adv1971>> Три раза в день на двенадцать человек, даже при использовании исключительно консервов не самая легкая задача. +мытье посуды и приборка камбуза.
Wyvern-2> В Боинге 747 скока стюардес? И полет продождается до 12-14 часов
Когда Боинг-747 будет летать без посадки три и более месяца, вы сможете вернуться к проблемам питания на этих лайнерах. А пока это мимо кассы.
Wyvern-2> Дальше спорить не зочу ибо аргументы типа "а кто из солонины червей выбирать будет?" или "картошку на 12 человек от гнилья не перебрать" честно говоря надоели. Ты еще не задал вопроса: "а кто палубу драить будет?"
Ну если вы так хотите, то получайте - "А кто будет драить палубу и делать приборку в отсеке после двух месяцев нахождения под водой?"
Конденсат, воду с маслом из пайол убирать/
Или вы уборщиц с базы телепортируете.
Wyvern-2> У меня дома стоит автомат-пекарня: засыпаешь муку, воду, дрожжи,соль, сахар, яйца - и через пять часов - свежий хлеб. Вообще без вмещательстве человека...
Пол у вас в доме автомат моет или жена? Или вы?
Или таки автомат?
А ведь вы в доме специально не срете, так ведь? И при этом у вас дом не заполнен под завязку устройствами содержащими различные протекающие жидкости.
Wyvern-2> На огромных глубинах плавают титановые лодки с атомными реакторами под управлением компьютеров...а порядки и менталитет, что на твоём фрегате Его Величества времен колонизации Америк...
Если честно, мне тоскливо общаться с человеком, который даже проблем кратковременнонго выхода (5-7 суток) на земле с некомплектностью в 50% не знает и при этом рассуждает как и кого надо распределять на ПЛ.
Я, испытав на своей шкуре проблему первую, просто не рискую давать советы подводникам.
У меня компетенция не та, чтобы красиво рассказывать, что и как надо на ПЛ менять. И у вас, насколько я знаю, она тоже не та.
Я бы хотел мнение товарища mina услышать, оно будет на опыте основываться, а не только на теоретических измышлениях..