Max 74!
Спасибо большое за отклик. Узнал для себя новые вещи!
Скажите, согласно Вашей информации, эмалевые краски Humbrol - алкидные? Насколько точна эта информация (мне это важно, чтобы можно было спокойно для планируемых ходовых моделей использовать).
Я растворял Revell оригинальным растворителем Revell - мои проблемы оставались. По совету выше попробую тиккуриловский уайт-спирит - правда от Revell уже устал, перейду на Humbrol.
Ресивер сделаю, посмотрим, сколько там наберется масла
Я слышал, что для холодильных компрессоров нужно компрессорное масло. Вам не приходилось его искать? Ума не приложу где его можно купить... Автомобильное наверное не очень подходит, тем более если его доливать в компрессорное...что Вы думаете?
Если все таки автомобильное лить, то какое, чтобы не убить компрессор: синтетическое, полусинтетическое или минеральное (с учетом, что в компрессоре уже есть компрессорное, неизвестного мне типа)? Мой компрессор уже был "мокрый", в нем есть масло...
ЗЫ у меня 2 бензиновых фильтра и длинный - 2 м - прозрачный шланг. От компрессора до 1-го фильтра и от 1-го до 2-го фильтра конденсат наблюдается. А вот от 2-го фильтра до аэрографа (15 см расстояние) шланг уже чистый. Но я попробую "бутылочный фильтр"...