slab105> А типа есминец ни пухом, ни рылом, что некие вертолеты тут по близости рыскают и наверное он совсем (о ужас!) против них бессилен! Короче кака тебе нравится вариант приказа синих номер 1- "Начиная от 0000 открыт артогон по участку моря 30x50км с целя поражения возможно находяшевося там есминца".
ЭМ будет пухом и рылом если во-1 его РЛС не забьют РЭБ и во-2 его Ураганы не надурят. Для этого надо знать характеристики РЭБ синих и помехозащищеность красных. Ты не знаеш ни того, ни другого. О чем я тебе говорю, но до тебя не доходит. Что же касается артогня - им невозможно накрыть такой участок. А вот для свободной охоты вертушек он вполне на один заход. Так что не надо про чушь.
.slab105> тем более что вертолеты находятся всего лиш в обшей поддержке, хотя если появятся веские основание подобная разведка может быт проведена.
Я так понимаю "не дам синим так легко победить?"
slab105> Скажем так параметры РЕБ есминца нам тоже не известны, так что две взаимонеизвестные величини компенсируют друг-друга.
Это как? Если у меня Абрамс СЕП, а у противника Рено ФТ-17, но я не знаю параметров обоих - то они одинаковы?
slab105> А интересно, ты знаеш какой-то "опыт" когда Буки-и "не побеждали" вертушки? Поделис сокровенным знанием... Много у вас в АОИ против Буков тренируются?
Во-1 Согласно мурзилкам Бук вообще против вертушек не заточен. Опция такая только с Бук М1.
Во-2 Против Бука стопроцентно тренируются, т.к. он есть и у Сирии, и у Египта. И судя по нашим регулярным рейдам в Сирию, тренировки удачны. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) никого не сбили.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)