Barbarossa>> А зачем им противолодочник? alexx188> Противолодочник? Я имел ввиду другой Нимрод.
Етить-перетить! Разговорчики в строю!
Никаких обсуждений типа "наш снаряд круче и осколок пробивает полметра гемогенной" или "посредник не знает, скока начальная скорость снаряда у нашей супер-пупер секретной пушки и скока гектаров накрывается одним разрывом мегашрапнели- какой он после этого нах посредник"!
Мне абсолютно пофиг каковы РЕАЛЬНЫЕ данные РЕАЛЬНОГО израильского оружия! Мы играем с тем что я скажу. Я сказал что будут М109А5, значит они и будут. Со стандартными боеприпасами НАТО. Скажу даже болше. Мои таблицы учитывают некий обобщенный тип ОФ боеприпаса и я вполне доволен таким подходом, господа! В подобных играх проигрываются оперативно-тактические РЕШЕНИЯ КОМАНДИРОВ, а не мерюются железными птптськами танков- "у кого больше и длинее"
Насчет данных о поражении движущейся колонны бронетехники на марше по шоссе- кишка тонка её даже за 1,5мин серьезно замочить артогнем! Особенно учитывая способы коректировки РА (если она вообще есть)! Просто физически не успеете- потом уйдет из поля зрения и все! Не говоря уже о танках, Паша...