slab105> Никаких разборов не будет. Мое решение и мнение является основным.
Ты сам себя назначил?
slab105> Если я силно сяду в лужу в некоторых специфических вопросах (РЕБ итд) то у пострадавшей стороны ест возможост аппелироват. Но опят таки- мое решение последние. Надо понят что ето серезное мероприятие и здес места для базара и препирателств быт не должно.
Ага, необычайно все серьезно. Я не сомневаюсь.
slab105> Будет учитыватся все, в.т.ч. и морал. Ясно что после 5мин артобстрела пехота уже не сможет так браво отражат атаки вражеской БТ, например. Ето толко один из примеров.
Это один из примеров грядущей сферовакуумности вашей забавы. Артобстрел и его длительность мало что значат без учета, скажем, фортификационных сооружений-укрытий, выхода из-под огня маневром, контраударов своей артиллерии, параметров самого артиллерийского огня (плотность, перенос, точность ЦУ, типы снарядов и пр.). Усреднять все и вся еще можно, если вы действуете фронтами, бригадами, дивизиями. Но на уровне полков это уже не канает - модель надо усложнять.
Ладно. Это дело ваше.
slab105> Откуда такие решения посредника будут братся- из специалных методических докуменотв и из моей головы. Благо не вчера в армии и в подобных играх участвовал не раз. Говорят что неплохо.
Я не сомневаюсь, что в эстонской армии КШУ самые КШУстые.
Так что всецело поддерживаю начинание и желаю всяческих успехов.
slab105> Действо будет несколко упрошено, но в любом случсе не сведется к сравнению табличных данных БТ- у кого броня толше итд. Здес нужен творческий подход, а он у меня имеется
Может, проще сразу объявить, что НАТОвская техника победила? Чего тянуть-то?
slab105> И вообше тут на первых страницах правила были- почитай...
Побежал искать...