const314> надеюсь вы еще не подключили никакой блок и не спалили его!!!.. далее - сталь...
Спасибо большое! Я еще ничего не подключал - моделированием занимаюсь по вечерам, после работы, если остаются силы. Сегодня оргстеклом заниматься не буду - продолжу с козырьками на иллюминаторах (тоскливо) - подожду выходных.
Также благодарю за расчет. После последних постов я решил таки дождаться, пока найду нихромовую проволоку, чтобы не использовать стальную.
Блоки питания я решил использовать такие, чтобы не жалко было их спалить, если что. Варианты: "зарядка" от мобильника и блок от старого ноута. Склоняюсь к "зарядке": комп еще рабочий, а вот мобильник уже погиб, а блок работает.
Выжигатель у меня есть - купил в "Эпицентре" год назад - немецкий кажется. Еще ничего им не выжигал. Sancho, может его можно под резку оргстекла приспособить? Я не знаю как - там концевики достаточно толстые, Если есть идеи, подскажите (если можно с ньюансами и как пожара не наделать
.
P.S. Сегодня случайно встретил электрика из ЖЭКа, который мне устанавливал мне розерку в мастерской - он меня спросил, как работает проводка. Не знак ли это