Реклама Google — средство выживания форумов :)
Элементарное решение поместить его внутрь ЛМ им в голову не пришло. Нормальные герои всегда идут в обход.
Господа, я настаиваю на своём вопросе.
Почему все эти лунные спутники не снимают места посадок советских аппаратов?!
Где фото следов лунохода?!
Неужели не интересно? Или фото следов Лунохода будет не в пользу следов от ровера?
Народ...а что делать то сейчас Грустный
все НАСАфилы разбежались, Красильников и 7.40 предводители НАСАфилов, почему-то молчат,
и не проявляют активности как прежде, может консультируются с НАСА, а может НАСА им перестало деньги платить,
и они сейчас не пыжатся...а просто по человечески отдыхают, откинув эту лживую шелуху,
я даже им сейчас завидую, как легко им сейчас, ведь если сбросить с души тяжкий груз, всегда становится легко...наверное пьют сейчас.
НАСАфилы помельче рангом тоже исчезли, все куда-то разбежались.
И само НАСА молчит подозрительно, неужели под валом доказательств, решится открыть правду в ближайшее время.
Неужели мы своими коллективными действиями, расчистили интернетное пространство, для прихода правды !!!
Прям не верится Улыбающийся
Неужели мы добились победы, вернее не победы, а просто установили истину !!!
Чейта сайт МЭИ на какомто угребищном домене ac.ru меня не прикалывает. Это раз.
Чейта сайт МЭИ на какомто угребищном домене ac.ru меня не прикалывает. Это раз.
Я тут по ультрофиолету полазал......что то с физикой у меня срвсем хреново...
фотик жалко не плёночный,а то хотел лампу УФО попробовать снять работающую.Что то подсказывает что ни фига из этого не выйдет.И это в Земных условиях.Как же в космосе на плёнку снимали?
Кхм....а встречалось ли где то что окошки в ЛМ имелли напыление от УФО ?Ну как скафандры.А то херня получиться,на шлемах есть золотистое напыление,а в ЛМ нет.Просто избыток УФО,даже в Земных условиях приводит к раку кожи и сгоранию сетчатки глаза.Сейчас читал что во время Солнечного затмения много народу на него любуясь получили ожоги глаз.
«А вот мой папа сказал, что тут всё неправильно!»
«Вы говорите, что дважды два — четыре. Но вдруг дважды два — пять? Тогда ведь всё не так!»
«И какже ты можеш писать такое если у тебя на столько низкий интилектуальный уровень? Да ты просто не образованый!!! Я знаю на много больше чем ты!!!»
«Я сомневаюсь, что Маркс прав, поэтому он неправ»
«Я вам задал двести пятьдесят вопросов, а вы ответили только на сорок один. На остальные, значит, вы ответить неспособны? Слив засчитан»
Моя дилетантская работа. Прошу указать на ошибки.
ДОЗА РЕНТГЕНОВСКОГО ОБЛУЧЕНИЯ НА ЛУНЕ
Указаны 100 часов пребывания на Луне (и соответственно вне космического корабля на орбите) в обычной обстановке солнечной активности. За 100 часов человек без всяких мощных дополнительных вспышек подвергается опасным для здоровья и для жизни уровням рентгеновского облучения.
... ну и т.д.
НАСА не только с Луной занимается махинациями, но и с другими планетами, например с Марсом.
Для чего это делается, толком не ясно. Но эти "ученые" извратили цвета до полного безобразия.
Синий инвертировали в красный, зеленый сделали коричневым итд.
У них даже солнечные панели вместо голубых стали красными и синие провода вдруг перекрасились в красный цвет.
Все цвета на панорамах и оборудовании это красный, коричневый и их производные. Некоторые камни имеют совершенно не естесвенный синий оттенок.
Зеленый цвет уничтожен полностью, теперь он светло коричневый.
Самое противное в этом, то что они нагло говорят что это "true color" (настояшие цвета).