Реклама Google — средство выживания форумов :)
Здесь не свой и чужой монастырь...здесь надо работать с линейкой и калькулятором...
....а @издеть я и сам могу прекрасно...
аргументы и ещё раз аргументы...
И это говорит человек, который линию горизонта не по дальнему рельефу меряет (красная горизонтальная черта), а по кумполу астронавта!
http://s54.radikal.ru/i145/0911/16/74b8ba7fd5bft.jpg [not image]
ER*...ты же прекрасно понимаешь,...понимаешь...что я всё могу...
не раз же ты убеждался в этом ты...
разве не могу я себе позволить...(а я могу себе это позволить)...потому что Я Великий Человек...
мелкие фривольности...капризы звезды далёкой...я ведь всё прекрасно понимаю...
.......если бы ты знал...что дело не только в кумполе астронавта...а совершенно в другом...
будучи...в противостоянии, когда-то Intel vs AMD...я заслужил славу самого известного фаната в СНГ...
...самого креативного, самого цитируемого...и до сих пор вспоминаемого...
неужели ты думаешь, позволяя себе такие шалости, я ни о чём не думаю...
я специально и намеренно ошибаюсь...да это так...
почему это я делаю...Тайна Великая...
.....мне не хочется всё время выигрывать...хотя мог бы...
это делается для другого, того необьяснимого...которое привлекает, где бы я ни появился...множеству народа...
...а вы этого не понимаете, действуя по трафаретным схемам, шаблонам...которые легко просчитываются...
я аккумулирую на себя, закорачивая на себя...те преступления и грехи...которое взвалило на себя НАСА...
........однажды решившись на преступление...обманув прежде всего себя...оно не может остановиться...
и преступления будут продолжаться......
...и Я на свет рождён...чтобы остановить этот обман и ложь...не моя вина, что на этом пути Моём оказались США...
...судьбой мне предназначено...сломить того...кто окажется на Моём Пути...
...........на смех и радость...рождён Я Людям.....
Запрещаются пропаганда русофобии, которую хитрожОпые юденратовские бойскауты маскируют под антисоветчину. Так понятно?
Дело в том, что черепахи обладают мощным роговым панцирем,
защищающем их от радиации, доставшийся им им в наследство от палеозоя,
когда формировавшаяся планета Земля, бушевала от радиации и мощных солнечных излучений...
поэтому черепахи, так хорошо и защищены от радиации...толстым роговым слоем панциря...
...и советские учёные зная это...именно и послали черепах через убийственные радиационные пояса Ван-Аллена,
чтобы проверить как эта естественная природная защита сработает...
чтобы потом, на основании изучения черепашьего панциря....поточнее расчитать, свинцовую стенку,
лунного советского модуля...
..я не знаю, ответ лежит на поверхности, и насароги мусолят это в течение нескольких страниц,
нет чтобы обратиться к первоисточнику, и всё станет ясно..
Пущай скорость - 80м/с. (для того же Ан-26 - рабочая)
Время экспозиции - 1/200с.
Высота полёта - 3000м (всё вполне реальные данные)
Итого, смаз по горизонтали - 80/200=0,4м.
В процессе полёта качание по крену с угловой скоростью минимум 3-5гр/сек - неизбежность: удержание машины на курсе ±Н/100, т.е. 30м от осевой требует постоянного тонкой работы от пилотов, т.к. скорость ветра на 3000 может достигать и 20 и 40м/с, причём он не постоянен.
3-5гр/200=54''-1,5'/сек.
Tg(54'')*3000m=2.62*10-4*3000=0.8m
Tg(1.5')*3000m=4.36*10-4*3000=1.31m.
При этом данные значения ещё и увеличиваются к краю снимка.
По тангажу и рысканью болтанка поменьше. Но тож влияет ого-го. Снижаем угол атаки - компенсируем поступательный смаз, повышаем - добавляем!