D.L.> Villi (приставку уважаемый на всякий случай пропускаю - вдруг и она покажется Вам проявлением высокомерия)
И правильно делаете - именно от Вас это слово будет звучать высокомерно и издевательски..
D.L.> Поведайте, пожалуйста: когда это слово "друг" у некоторых представителей передового человечества, носящих бескозырку и тельняшку, стало считаться чем-то оскорбительным и неуместным?
здесь Вы делаете вид что ничего не понимаете - естественный способ выйти "сухим"...
D.L.> На необъятном черноморском побережье еще принято употреблять доверительно-товарищеское "брат".
..а в херсонско-николаевском регионе некоторые граждане его еще произносят с прононсом и растяжкой- это Вам тоже для информации...
D.L.>Так что, Вы хотите сказать после него и вовсе жизни можно лишиться?
здесь нечего коментировать..
D.L.> Или быть может Вам удалось заметить, что я в отношении кого-то из Базы употребил эпитет "дурацкий", как это сделал в отношении моей персоны человек из клумбы (Джи-джи)?
"Человек из клумбы" - видимо,это звучит вполне по дружески с Вашей точки зрения, по-моему это очередное издевательство..
D.L.> изделием Сидоренко...
у меня язык не повернулся бы такое сказануть (про великолепную работу мастера) , но для Вас , видимо, это в порядке вещей...
D.L.> Настоящие правила известны! Я вел спор с Вами и M.Gotovchitz!D.L.> Какого тут еще другие провокаторы подвязались - рома перебрали?
- в общении на ЭТОМ форуме участвуют ВСЕ желающие (на "цусимах" возможно по другому
), те , кто хотят "интима" идут в личку
- "провокаторы" это Ваше дружеское обращение ко всем, я правильно Вас понял?
D.L.>...а пинать сворой одного исподтишка...
если перевести этот пассаж с Вашего "дружеского" языка получится примерно так - "высказывать свое мнение на форуме".. Вас понять конечно можно - симпатий маловато, но что поделать.. так Вы себя поставили здесь
D.L.> да потом еще "цусиму" хаять
"перевод" примерно тот же - "высказывать свое мнение про сторонний ресурс"...
D.L.> "Минусы" они тут тишком рисуют...
это камень в огород владельца форума - Dr. Livesey не нравится безликое выставление оценок отдельных высказываний .. возможно Роман проникнится Вашим негодованием..