Вованыч_1977> На днях в гости приехал брат, соответственно, на выходные была намечена культурная программа (Питер - как-никак, культурная столица и пр.). Много где побывали. Запомнился такой момент на "Авроре":
вы не поверите сколько я бреда наслушался и в ЦВММ и в Эрмитаже(рыцарском зале) и в Пушкинских дворцах - я живу рядом с ними и кое чего о них читал-знаю.
Вообще стиль Бивиса и батхеда - это крайнехарактераное поведение. Но то что впринципе что КОреец известен уже оч неплохо т.к. цитата
"Согласно мнению большинства британских детей в возрасте от 9 до 15 лет, Адольф Гитлер был тренером футбольной команды Германии. Такие данные выяснились в результате опроса двух тысяч английских школьников на предмет знания истории обеих мировых войн, пишет The Daily Mail.
Результаты проверки знаний школьников Туманного Альбиона о Второй мировой войне оказались поистине удручающими: например на вопрос «что такое холокост?» каждый двадцатый из опрошенных ответил, что это был праздник, отмечавшийся в конце войны. А четверть детей полагает, что первая в истории ядерная бомба была сброшена не на Хиросиму, а на Перл-Харбор.
Каждый шестой юный британец полагает, что печально известный лагерь Освенцим являлся ничем иным, как парком развлечений. А каждый двенадцатый думает, что «блицкриг» – это нечто вроде уборки последствий Второй мировой.
«Некоторые ответы детей просто шокируют, – заявил исполнительный директор фонда «Эрскин» Джим Пэнтон. – Опрос показал, что к заботе о ветеранах прибавилась настоятельная потребность заняться историческим просвещением молодежи»."
вот так то
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.