Pz.beob.wg>> реклама срочной доставки цветов
Вованыч_1977> Есть такой анекдот
:
Вованыч_1977> Жена встала в четыре утра, тихо, чтобы не разбудить мужа, прокралась в кладовку; ножницами перерезала леску на всех его удочках, сломала спиннинг, выбросила в мусорное ведро всех червей, спрятала все блёсны и также тихо на цыпочках скользнула обратно к мужу под одеяло.
Вованыч_1977> Жить ей оставалось чуть более часа...
Мне вот это очень понравилось.
"
Надо учиться военному делу настоящим образом. Необходимость - мать всех изобретений. Дабы избежать бесполезной конфронтации следует тщательно готовить каждую операцию по изъятию средств из бюджета. Лобовые атаки здесь неуместны, так как абсолютно неэффективны. Этапность, скрытность, изощренность - вот залог успеха. Повторы тоже ведут к провалу. Нужно также учитывать такой стратегический фактор как психофизическое состояние держателя финансов на каждом этапе операции. Поэтому планы должны быть инвариантными. Иногда, где-то в середине операции, следует категорично отказываться от карманных денег, мотивируя это своей рачительностью и заботой о семейном бюджете - фраза "я возьму только на проезд в оба конца, а сигареты ты мне уже купила" - действует благотворно, усыпляет бдительность и расслабляет объект. Помните, что когда вам начинают принудительно засовывать купюры в карман с мотивировкой на всякий случай, это означает, что вы уже на полпути к победе. Но вы будете полным идиотом, если намереваетесь полностью накопить всю необходимую для блаженства сумму. В зависимости от психофизического состояния объекта вполне может хватить и четверти желаемого. Главное улучить момент и вынудить объект выделить недостающие средства. В ход могут идти самые грязные и бесстыдные уловки. В этом нет ничего плохого. Но высший пилотаж - это заставить объект сходить в магазин и купить жизненно необходимый продукт. Причем объект должен делать это с чувством стыда за свою скаредность и неоправданную жестокость. Иногда полезно заранее написать точное название того, что вам необходимо, а также прописать запасные, но равноценные варианты. Это необходимо для того, чтобы избежать дебатов по телефону, они иногда возвращают объект в исходное состояние и тогда приходится все начинать заново. Последний штрих мастера - это когда вы, уже обладая желаемым, делаете печальное со скорбинкой лицо с отпечатком философичности и не менее печальным голосом говорите - что-то мне не очень хочется. Когда в ответ вы получаете - я что зря ходила? - можете смело располагаться в любимом месте и требовать соответствующей закуски. Операция состоялась." (С)