Capt(N)> Думаю,что фото прославляющие и рекламирующие кулинарные способности Ваших половин не надо .
Как старый кок, давно хотел предложить рецепт приготовления жареной
рыбы:
моя любимая рыба - это морская рыба:
камбала, палтус, треска.
Готовить элементарно - честно-честно...
Лучше всего - только что выловленная,
пробовал спорить с профи...
Теперь могу пробовать только из магазина... 8-)
Берем тефлоновую сковородку (лучше всего для простоты - можно и обычную -
хуже, тут нужен навык:-), ставим на газовую плиту -
можно и на электрическую - но на макс огонь - будет брызгаться масло,
наливаем подсолнечное масло, рыбу разделываем - отрезаем голову,
вытаскиваем внутренности, натираем солью не жалея - тут приходит
с опытом, далее окунаем в тарелку с мукой,
кидаем в сковородку черной частью вниз и жарим на большом огне минут 5,
поливаем подсолнечным маслом, переворачиваем,
жарим еще минут 5, переворачиваем, жарим еще 1 мин.,
выключаем огонь, переворачиваем рыбу, ждем ещё пару минут,
кладем на тарелку...
--
Редактирование:
знающие люди всегда стоят рядом и отъедают плавники после выкладывания
со сковородки - вкусно...
--
Так жарится практически любая морская рыба,
в т.ч. и бычки с ЧФ...
Capt(N)> Фото должно быть связано с судомоделизмом Capt(N)> и отражать состояние души празднующего новый год, что-то типа как Andru ...
Пока писал - слюни потекли...
Надеюсь, мой совет пригодится на НГ многим...
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь...
We're last children of the sea.