ZIBIK> Повторю, проблем с финансированием не было. Мы без проблем могли купить ту же эскадрилью миг-29, в очень хорошем состоянии, но глупость военачальников и политиков, поставило крест на этом, в тот промежуток времени.
За 1 евро? И пилотов?
ZIBIK, на этом форуме уже очень давно много людей по поводу грузино- абхазских дел чуть ли не буквально
цитировали Булгакова [показать]:
- Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? - Спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу зазвенели склянки.
- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить.
Захрустели выметаемые стекла и женский голос кокетливо заметил:
- Краковской! Господи, да ему обрезков нужно было купить на двугривенный в мясной. Краковскую колбасу я сама лучше сьем.
И слышали в ответ только рефрен:
Ничего, ничего, скоро,
"одним полком возьмём Гро" ... ой, это из другой оперы. Тоже, кстати говоря - трагической.
Так вот, все утверждения о том, что ВС ГА немерено круты - мы УЖЕ слышали. Или мне еще раз
процитировать XANGA? О том, что все круто? И еще, может, поискать что писал KILLO до 8.8.8? Наверняка помягче, чем XANGA, но в том же духе.
Чего стоили эти утверждения- мы увидели 8.8.8. поэтому сейчас - без доказательств - веры словам о том, что "все зашибись" нет. Никакой.
Селяви.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)