Да задолбался я с этими "Эластами" (хотя с них начинал), очень много "НО" как для меня. Делал все точно по Нонконформисту. Сильно они зависят от лака (как я понял даже Эласт тот что был когда-то в продаже и то партия от партии по свойствам отличался). Но последней каплей стал лак "Супер" что у тебя на сайте был(а сейчас он самый распространенный в продаже, другие еще поискать надо). Раньше пробовал с ним - все было нормально. Засох. Купил новый пузырь, дихлорэтаном разводил, и после того как готовые просушенные они пролежали у меня около месяца - из 10 шт. 10 негодных!!! Сопротивление выросло от 100-300 ом. до килоомов! Да и зат.....ся я их наждачкой затирать.
Serge77> 0.1 достаточно толстый, чтобы не рваться и достаточно тонкий, чтобы легко навиваться куда надо. И легко срабатывает от Кроны, сильно её не просаживая.
Serge77> А что у тебя не навивается?
Нихром брал от нагревателя сгоревшего совецкого паяльника. Тот что подводящий - народным методом замера "витком к витку линейкой" оказался около 0,17 мм. Основной - тонкий - около 0,1 - вот мне он и не понравился. Если навить на иголку, после снятия форму спирали не держит.
Вообщим если размеры не те - звыняйте - куплю микрометр - исправлюсь!