Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»

1 61 62 63 64 65 101
+
-
edit

kotbayun>> Вопрос: Почему сухогруз зашел в Констанцу и больше ниразу потом не заходил в порты Румынии?
kotbayun>> Решение было согласовано Бухарестом и Москвой( не проверено).
IBeRUS> Потому что по-румынски,ПУЛА -... не очень приличное слово! :D

Вот вспомнил. как в середине 80-х попал к знакомым в Бендеры (тогда Молдавская ССР). Ну, сидим, культурно отдыхаем с Водовкой... давно сидим... И тут произошло НЕЧТО - кто то решил посмотреть ящик. Включил, идут Семнадцать мгновений. Как раз эпизод, где Борман ждет приема у Гитлера в бункере. Фильм с переводом на молдавский. Попробую воспроизвести... Значит так, Б. входит в "предбанник" адьютантов - Б: НУРОК БОЕЦЬ! Те в оборотку: ХАЙ ГИТЛЕР!(вскидывают руки). Б: (спрашивает) ДА УН ДЭ ФЮРЭР? Ответ адьютанта: САДУС ЛА БУНКЭР!... И тут началось... Братва так дала по Хи-хи, что у ящика шнур из розетки вылетел.Я уже потом сообразил, что сьехал со стула и был на 5-й точке на полу от смеха. Пробило по хи-хи качественно. Вот такие бывали маленькие радости в жизни.
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.  
+
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
kotbayun>>> Вопрос: Почему сухогруз зашел в Констанцу и больше ниразу потом не заходил в порты Румынии?

Так что насчет викторины?
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!  7.07.0
Сколько нужно прапорщиков,чтобы вкрутить лампочку.
 8.08.0

IBeRUS

аксакал
★★
Andru> Сколько нужно прапорщиков,чтобы вкрутить лампочку.

3 - один держит лампочку, двое других крутят стол, на котором стоит первый!

Теперь мой вопрос: Какая отличительная черта в новой форме одежды для прапорщиков?

varyag

опытный

админ. бан
IBeRUS> Теперь мой вопрос: Какая отличительная черта в новой форме одежды для прапорщиков?

Погоны пришиты на подмышки :D

Andru>> Сколько нужно прапорщиков,чтобы вкрутить лампочку.
IBeRUS> 3 - один держит лампочку, двое других крутят стол, на котором стоит первый!
IBeRUS> Теперь мой вопрос: Какая отличительная черта в новой форме одежды для прапорщиков?
5(4-держит патрон, 5-командует).Для мичманов знаю- на погонах планировали вместо звездочек, пласмассовые сундучки.
 8.08.0

IBeRUS

аксакал
★★
Andru> 5(4-держит патрон, 5-командует).Для мичманов знаю- на погонах планировали вместо звездочек, пласмассовые сундучки.

Да,только погон один - мешок тащить сподручнее! :D

duke58

опытный

Andru>>> Сколько нужно прапорщиков,чтобы вкрутить лампочку.
Andru> 5(4-держит патрон, 5-командует).Для мичманов знаю- на погонах планировали вместо звездочек, пласмассовые сундучки.

6 шестой бегает в другую сторону чтобы у первого не закружилась голова
 3.0.63.0.6
+
-
edit

Evgen

аксакал
★★
kotbayun> Вот вспомнил. как в середине 80-х попал к знакомым в Бендеры (тогда Молдавская ССР). Ну, сидим, культурно отдыхаем с Водовкой... давно сидим... И тут произошло НЕЧТО .....

Я тоже вспомнил нечто подобное - на Кубани украинское телевидение в западных
районах принимается довольно качественно . И вот как-то были мы с друзьями в Темрюке .
Решили телек посмотреть и как раз по украинскому каналу шел какой-то амеровский
боевик . Причем фильм был хорошо дублирован на украинский , то есть не гундосый
переводчик читал за всех а каждый киногерой имел свой украинский голос .
Так вот , сидим , смотрим , фильм с захватывающим сюжетом , было все нормально пока в
какой-то сцене не появился НЕГР и на чистом украинском не отмочил следующую фразу :
"Хлопци ! Рятуйте ! Джону погано зробылося !" народ просто повалился со стульев ,
и далее для нас боевик превратился в комедию
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  7.07.0
Это сообщение редактировалось 23.01.2010 в 19:06
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Эх,коллеги.Не смотрели вы "Чапаева" в казахском телевидении.Мы ухахатывались еще в 1961 году.
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.5.73.5.7
RU Тросик39 #23.01.2010 19:41  @boris2005#23.01.2010 19:35
+
-
edit

Тросик39

опытный

boris2005> Эх,коллеги.Не смотрели вы "Чапаева" в казахском телевидении.Мы ухахатывались еще в 1961 году.

Это точно, Борис. Были в Семипалатинске в командировке и как раз шел по ТВ Чапаев: Петька, патроны бар? Ёк Василий Иванович!

+
-
edit

kotbayun>>>> Вопрос: Почему сухогруз зашел в Констанцу и больше ниразу потом не заходил в порты Румынии?
IBeRUS> Так что насчет викторины?

Как всегда - Все буквы угадал, а слово не прочёл :D:D:D
Это у румын СЛОВО неприличное, а в русском языке трижды родное, во как.
Хотя, ещё китайский язык поспорить может. Там неприличных слов (на наши уши), ну просто море!!!
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.  
Это сообщение редактировалось 23.01.2010 в 20:24

Брату Kot,у - а ты сможешь мени встретить в Адессе,я буду с гражд.женой
 8.08.0
У меня родня реальная в Украине- брат жены моего дядьки в Новоазовске, вместе в Гремихе служили,он ст.мичман,Верка работала на продскладах- с закуской проблем не было.Хочу в этом годе посетить на машине.
 8.08.0
+
-
edit

Годяй

втянувшийся

Andru> Сколько нужно прапорщиков,чтобы вкрутить лампочку.

7 человек
1 - держит лампочку
2,3,4,5 - крутят стол
6 - бегает вокруг стола, чтобы голдова не кружилась.
7 - стоит у двери и следит за тем, чтобы ток не шел.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают встречный вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты мудак!  
+
-
edit

Evgen

аксакал
★★
Толщина лобовой кости у прапорщика ?
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  7.07.0
IL boris2005 #24.01.2010 23:06  @Годяй#24.01.2010 22:43
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Andru>> Сколько нужно прапорщиков,чтобы вкрутить лампочку.
Годяй> 7 человек
Годяй> 1 - держит лампочку
Годяй> 2,3,4,5 - крутят стол
Годяй> 6 - бегает вокруг стола, чтобы голдова не кружилась.
Годяй> 7 - стоит у двери и следит за тем, чтобы ток не шел.

А что сейчас прапорщиков только из молдаван набирают? :eek:
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.5.73.5.7
+
-
edit

Evgen

аксакал
★★
boris2005> А что сейчас прапорщиков только из молдаван набирают? :eek:

Неее , за годы демократии своих вырастили :D
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
В Кишиневе на улице приезжий видит бригаду молдаван,которые поднимают деревянный столб,поставили,держат,один в когтях залетает наверх,что-то начинает делать с рулеткой,столб падает и он вместе с ним.Потом еще раз,потом еще...Приезжий подходит к старшему:Чего вы делаете,мужик уже в кровь разбился,вы же его убьете?-Да нам надо высоту измерить.-Да вы что,на земле не можете измерить...-Опять умник нашелся!На земле только длину можно измерить....
Одну иторию вспомнил- после получения шила,один неполный бидон(кг 15 шила),притащили на лодку и заперли в каюте старпома во 2м отсеке,это на средней палубе,сверху центральный пост, снизу ГОНы, узел гидравлики,выгородки агрегатные,выгородка запальных стаканов и т.д.
На следующее утро после поъема флага,экипаж на борту,готовимся к проворачиванию,вдруг крики визги, в ЦП вбегает красный старпом и сразу к дежурному по кораблю- "Иди сюда ,урод......". Оказывается бидон пустой,а каюта на сигнализации, сверху постоянно в центральном дежурный или помошник.Короче образовали революционный трибунал в составе страпома,меха и помохи и стали иголки в ногти втыкать всей дежурно-вахтенной службе.Дежурный по кораблю в отказ-ничего не видел ничего не знаю. Потом механик осмотрел бидон и обнаружил в дне дырочку.Оказывается они(или он) залезли в выгородку преобразователей под каютой и просверлили палубу вместе с бидоном,и слили.Подозрения конкретные были но за руку не поймали и шила не нашли.После этого случая,бидон с шилом стали ставить в каюте на баночку.
 8.08.0
RU Алексей Логинов #24.01.2010 23:59  @Andru#24.01.2010 23:53
+
-
edit

Andru> просверлили палубу вместе с бидоном,и слили.

А как же они сквозь палубу увидели, где сверлить надо?
 7.07.0
RU Andru #25.01.2010 00:02  @Алексей Логинов#24.01.2010 23:59
+
-
edit

Andru>> просверлили палубу вместе с бидоном,и слили.
А.Л.> А как же они сквозь палубу увидели, где сверлить надо?
Каюта маленькая, и потом ЧК не дремлет- годки допросили небось тех кто бидон в каюту затаскивал.
 8.08.0
RU Алексей Логинов #25.01.2010 00:10  @Andru#25.01.2010 00:02
+
-
edit

Andru> Каюта маленькая, и потом ЧК не дремлет- годки допросили небось тех кто бидон в каюту затаскивал.
Мрак, одним словом. Хорошо, что не сквозь прочный корпус сверлили.
 7.07.0
RU Вованыч_1977 #25.01.2010 00:26  @Andru#24.01.2010 23:53
+
-
edit

Andru> Одну иторию вспомнил

У нас похожая ситуация была. Правда, шило хранили не у старпома, а в каюте командира во 2-м отсеке. Там между прочным корпусом и стенкой каюты (по причине округлости первого и "прямолинейности" второй) по ПрБ образовывался небольшой лаз (правда, в этот лаз обычно только коты корабельные шныряли, для человека он был э-э-э, несколько мал...). И вот после того, как экипаж благополучно убыл домой, а на борту осталась только ДВС, обнаружилась пропажа одного матросика, который должен был заступать в свою смену. Естественно, нашли его в этом "погребке" и естественно "застрямши". Полез "по просьбе старших товарищей" за шилом, а когда застрял и понял, что обратно уже не вылезть без посторонней помощи, - начал тупо ждать, когда ж его "свои" хватятся (кричать, понятное дело, не стал, т.к. могли хватиться "не свои"). В общем, хватились, нашли, поржали, достали, всыпали по первое число и... отпустили заступать на вахту. Утром на "его родного" комдива-2 (только что имевшего разговор с кэпом по поводу "отсуствия дисциплины в его дивизионе") без слёз смотреть нельзя было :) ...
В общем, весело бывало :) ...
 7.07.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
У на был киповец Колька,Голландию заканчивал, сам из Херсонщины, здоровенный, лапай пивную кружку мог обнять.Как-то приходим на пирс, а на хвосте сидит баклан, из клюва сопля висит, и гадит на подводную лодку.Колька его увидел, сказал - "У - сссюка", залез в карман шинели, достал батарейку от фонарика(в его жмене она смотрелась как батарейка от пульта телевизора), и бросил с огромной силой,она летела аж фурчала.Расстояние было метров 40, и летела она точно в башку баклана.Когда батарейка почти подлетела,баклан подпрыгнул метра на1,5,приземлился опять на хвост с удивленным видом,покачался и свалился за борт.
 8.08.0
1 61 62 63 64 65 101

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru