Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»

1 60 61 62 63 64 101
+
-
edit

river

втянувшийся

tramp_>> есть планы на места?
Pz.beob.wg> .. я только в будние дни и до 18 на работе...а в пятницу вечером туту домой. А так меня мало интересует Мавзолей и прочее :)

А водки со мной махнуть вечерком?!
 7.07.0
+
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

river> А водки со мной махнуть вечерком?!

к тебе в первую очередь! и с бооольшим 13 гиговым гостинцем ;)
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.  3.0.123.0.12
UA kontrbizan #19.01.2010 15:35  @boris2005#18.01.2010 18:46
+
-
edit

kontrbizan

втянувшийся

boris2005> Давайте к нам.Прямо в Иордане/реке/.У нас как раз крещенские "морозы" начались 15-17.С ливнями и селями. ;)
Всех с крещением!!!! так то оно конечно можно.У нас под праздник упало к минус двадцати и ветер задул за десятку метров.а каждый метр,это -1градус.Наша иордань замерзла на две трети....и както сами собой вспомнились камчатские источники(в частности Солнечный).А ведь еще неделю назад сам по лужам скакал. :eek:

UA kotbayun #19.01.2010 21:00  @Вованыч_1977#18.01.2010 10:21
+
-
edit

Вованыч_1977> Мдаа, Жень, не откапывал ты видно машину по нескольку раз в неделю :D ...

Наверно откапывал... ПОЖАРНУЮ, на учениях. :eek:

Всех с праздником КРЕЩЕНИЯ!
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.  
UA kontrbizan #19.01.2010 22:04  @kotbayun#19.01.2010 21:00
+
-
edit

kontrbizan

втянувшийся

Вованыч_1977>> Мдаа, Жень, не откапывал ты видно машину по нескольку раз в неделю :D ...
kotbayun> Наверно откапывал... ПОЖАРНУЮ, на учениях. :eek:

Ну да.А танк прогреть и завести на -30 ? Каково? ;) Всем купаться!!!!!

UA kontrbizan #19.01.2010 22:08  @kontrbizan#19.01.2010 22:04
+
-
edit

kontrbizan

втянувшийся

а вот самошвартовка
Прикреплённые файлы:

UA kontrbizan #19.01.2010 22:14  @kontrbizan#19.01.2010 22:08
+
-
edit

kontrbizan

втянувшийся

и самовыгрузка
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

VicRo

втянувшийся

Всем привет!Никто не подскажет где фотки мостика тральщика пр 257 посмотреть?

Не хочу тему создавать.
 8.08.0
+
-
edit

VicRo> Всем привет!Никто не подскажет где фотки мостика тральщика пр 257 посмотреть?
VicRo> Не хочу тему создавать.

Ищите здесь_http://forums.airbase.ru/2008/06/t61976--ssylki-na-temy-po-proektam-korablej-i-sudov-prezhde-chem-nac.html

Evgen

аксакал
★★☆
VicRo> Всем привет!Никто не подскажет где фотки мостика тральщика пр 257 посмотреть?
VicRo> Не хочу тему создавать.

так же на морском есть тема о тральщиках
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  7.07.0

VicRo

втянувшийся

.

Фотки самого в Детальном виде наёл давно,но мостика нет.Пороюсь на Морском.Наверное годы уйдут.... :(
 8.08.0

leb

втянувшийся

Коллеги подскажите где найти фото сухогруза "30 летие Победы".Или подскажитеномер проекта. Начали строительство модели по чертежам МК,не хватает фото рубки.
С уважением Александр

leb> Коллеги подскажите где найти фото сухогруза "30 летие Победы".

На сайте MMFlot.com - МОРСКОЙ ФЛОТ СССР - Форум и Галерея судов Советского Союза поспрашивайте. Удачных поисков!!!
+
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
Capt(N)> для картин на "Морском" есть отдельная тема, не надо забывать,что данный топик на "Судомодельном", где все больше картинок и флейма, и все меньше чертежей и строящихся моделей.

Согласен, приношу свои извинения, но уж больно нравятся японские корабли!
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!  7.07.0
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Capt(N)>> для картин на "Морском" есть отдельная тема, не надо забывать,что данный топик на "Судомодельном", где все больше картинок и флейма, и все меньше чертежей и строящихся моделей.
IBeRUS> Согласен, приношу свои извинения, но уж больно нравятся японские корабли!
Картины маринистов - корабли
 3.5.73.5.7
+
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
Capt(N)> Картины маринистов - корабли

Спасибо, я в курсе! Да и чертежей я немало выложил в последнее время. Конечно Вы правы, здесь не место для картин, но иногда чуства переполняют, хочется поделиться впечатлениями. Еще раз прошу извинить.

Evgen

аксакал
★★☆
Capt(N)> для картин на "Морском" есть отдельная тема, не надо забывать,что данный топик на "Судомодельном", где все больше картинок и флейма, и все меньше чертежей и строящихся моделей.

Игорь , но при всем этом общение ведь нельзя ограничить
только чертежами и строящимися моделями , а хорошие
фото для судомоделиста порою очень многое значат ...
Я пишу это не ради спора ;)
Я за то чтобы на карте мира появились независимые, демократические государства: Техас, Флорида, Калифорния и далее по списку, порядка пятидесяти. Это будет триумф демократии!  7.07.0

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Evgen> Игорь , но при всем этом общение ведь нельзя ограничить
Evgen> только чертежами и строящимися моделями , а хорошие
Evgen> фото для судомоделиста порою очень многое значат ...
Evgen> Я пишу это не ради спора ;)
Ты же прекрасно знаешь, что на "Морском" и "Судомодельном" есть много дублирующих друг-друга топиков и вообщем-т на это модераторы смотрят сквозь пальцы.Есть на "Судомодельном" и топики более отвечающие по содержанию "Морскому",но остающиеся здесь.единственное требование это придерживаться темы и содержания судомодельного топика, а не разводить флейм, как например в "чертежах брони и пара". Есть желание,что-то обсудить,то открывайте соответствующий топик или находите подходящий.
 3.5.73.5.7

Andru

аксакал

☠☠
Вопрос(викторина):
Сколько влезет в горбатый Запорожец военно-морских офицеров,не считая водителя, которые только что прибыли из Гремихи в секретный город О. Калужской области с экипажем на "переподготовку", и находятся в прекрасном расположении духа?
 8.08.0

duke58

опытный

Andru> Вопрос(викторина):
Andru> Сколько влезет в горбатый Запорожец военно-морских офицеров,не считая водителя, которые только что прибыли из Гремихи в секретный город О. Калужской области с экипажем на "переподготовку", и находятся в прекрасном расположении духа?

Ну как в том старом анекдоте. Остановило ГАИ машину полную пьяных.Посадили группу товарищей в вытрезвитель.А на утро они выходят и опять садятся в ту же машину. Один влезть никак не может. Ему говорят: Может ты не с нами был?
Отвечает: Да, а тогда кто же вам на гармошке играл?
 3.0.63.0.6
+
-
edit

Andru> Вопрос(викторина):
Andru> Сколько влезет в горбатый Запорожец военно-морских офицеров,не считая водителя,

Проверено -10.
+
-
edit

Andru

аксакал

☠☠
Andru>> Вопрос(викторина):
Andru>> Сколько влезет в горбатый Запорожец военно-морских офицеров,не считая водителя,
kotbayun> Проверено -10.
Правильный ответ: 5 офицеров+ 2 потфеля с шилом и пивом
Прикреплённые файлы:

8.08.0
+
+1
-
edit

Andru

аксакал

☠☠
Кстати касаясь шила - я одно время был ответственным за получение шила(100 кг)на экипаж,с печатью, это когда 4 матроса волокут 3 бидона, а за углом притаились 3 мичмана(один из них мой старшина команды), с 4 -я чайниками,из них 2 с водой.
 8.08.0
+
-
edit

Andru>>> Вопрос(викторина):
Andru> Andru>> Сколько влезет в горбатый Запорожец военно-морских офицеров,не считая водителя,
kotbayun>> Проверено -10.
Andru> Правильный ответ: 5 офицеров+ 2 потфеля с шилом и пивом

Продолжаем викторину: В своё время ( в 60-е годы) была построена серия "сухарей". В Союзе или для Союза -неважно. Одному из них (ЧМП) было присвоено имя ПУЛА. Был такой порт в СФРЮ (быв. итал/ город и порт POLA). Ну понятно, дружба, побратимы, тудом-сюдом...
Вопрос: Почему сухогруз зашел один раз в Констанцу и больше ниразу потом не заходил в порты Румынии?
Решение было согласовано Бухарестом и Москвой( не проверено) :D
Это сообщение редактировалось 22.01.2010 в 21:58
+
-
edit

IBeRUS

аксакал
★★
kotbayun> Вопрос: Почему сухогруз зашел в Констанцу и больше ниразу потом не заходил в порты Румынии?
kotbayun> Решение было согласовано Бухарестом и Москвой( не проверено).

Потому что по-румынски,ПУЛА -... не очень приличное слово! :D
1 60 61 62 63 64 101

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru