Реклама Google — средство выживания форумов :)
а что не могли разве американцы при подделке своих фоток, якобы с Луны или от ЛРО - сфотошопить их, а потом сфоткать эту подделку - а потом уже фотку подделки и выкладывать в сеть?
Чего кипятитесь?
Обещали и делим поровну:
одному — бублик, другому дырка от бублика
Это и есть демократическая республика.
В.В. Маяковский
Цитата: Herodotus от 07 Февраля 2010, 22:11:22
Попытки подгонять природу под "кухонную" логику напоминают одну историю из древнеегипетской жизни. Как известно, Нил течёт на север, а других рек в Египте нет. Поэтому "север" обозначался тем же понятием, что и "по течению". Когда же египтяне добрались до Месопотамии и увидели Тигр и Евфрат, то донесение фараону гласило: "... также видели удивительные реки, которые текут против течения". Но надо отдать египтянам должное - фараон не стал запрещать существование таких противоестественных рек.
Вы уже мне классиков ТО цитировали - с их отсутствием здравого смысла, а также про личный опыт движения с релятивистскими скоростями пытались рассказать.
Как вид из окна - предметы действительно в размерах сокращаются и при этом время замедляется?
Цитата: CASTRO от 08 Февраля 2010, 00:21:17
"Заявления Фейнамана в своём учебнике, что "законы запаздывания объясняют все явления электромагнетизма и излучения;"
Дадхи, пешите исчо! У меня коллеги Вас уже вместо анекдот.ру читают...
Может опять операцию пост-инкремента продемонстрируете или может стоит воспроизвести Ваше же предложение, но уже по отношению к Вам - об отправке Ваших глубокомысленных сообщений в "/dev/null" ?
Цитата: CASTRO от 08 Февраля 2010, 23:23:32
Слушайте, Дадхи, не лезьте в чужой разговор. И я, и Ивал понимаем, в чем мы друг с другом несогласны. А разговаривать с Вами о науке все равно что с язвенником о выпивке...
Да, кто о чём - а лысый о расчёске... Улыбка
Я не могу говорить с Вами о науке, а Вы не можете разговаривать со мной о выпивке.
Ну не пойму я Вас - со своим здравым смыслом и трезвым образом жизни...
И Вам соотвественно - не получиться понять меня...
Цитата: CASTRO от 08 Февраля 2010, 23:35:25
Да я Вас уже и не пытаюсь понять...
Месяц назад пытались - даже кирпич в меня бросали, правда у Вас почему-то долетало до меня - только "пол-кирпича"... Улыбка
Цитата: CASTRO от 08 Февраля 2010, 23:40:05
потом понял, что без шансов
Попасть кирпичом, или понять?
Да, что с людьми ТО делает - 100-150 лет назад понимали, а сейчас не могут - может экология влияет? Улыбка
Цитата: codegrinder от Сегодня в 14:22:36
С купюрами и изъятиями. Вы вырезали весь существенный текст оттуда. Случайность? То, что вы не понимаете смысла цитат, не говорит о том, что его нет.
? Вы ошибаетесь, сообщение Агента Смита я удалять и не думал...