ние пройдет.
3-62> Пока же вы невменяемы.
Чего-то ждать будешь, касатик? Когда американцы на Луну вернутся? Мне очень жаль, но США ни на Луну, ни на Марс не вернуться и не полетят. До 2040 года - точно! Потому что, если лететь в 2040 году, нужно начинать подготовку сегодня.
А сегодня они все программы возвращения свернули и у них нет двигателей даже в ближний космос (под РПЗ) выводить КА.
Ну, а по своей болезной SLS они буду рисовать картинки ещё лет-пять десять, а потом кампанию тихо свернуть. Но пока что они пузырь SLS будут надувать в надежде Россию втянуть в гонку: "Сделаем американскую SLS раньше американцев"
Если не удастся - то также, как и программу "возвращения", SLS тихо прикроют/
"Мудро", как у нас любят называть любой американский ляп.
Ну, если дело дошло до экзерзисов Васильева, который призывает в каждом пятне на гербе НАСы видеть глубокий философский смысл, большую (очередную) тайну лунной программы, то "таскать им не перетаскать". Есть ещё способность некоторых одарённых личностей в каждом облаке видеть какого-то зверя, другие, не менее одарённые, в каждом облаке видят образец вооружения.
Ну, а третьи, как я уже сказал, видят в каждом пятне на обшарпанной стене записи всех исторических тайн. Ждите-пождите, когда лунный блеф всё-таки будет официально изобличён российской стороной. "Таскать вам - не перетаскать"