Французский архив открылся!

Теги:

1 6 7 8 9 10 11 12
UA sas1975kr #25.04.2009 16:50
+
-
edit

sas1975kr

опытный
★☆
А что, архив опять закрыт? Или я просто не могу разобраться с устройством сайта?
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)  3.0.93.0.9
UA Yevgeniy #25.04.2009 21:09  @sas1975kr#25.04.2009 16:50
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Посмотрите вот здесь информацию, как добраться до чертежей:

Корабли Франции > Bateaux > Guerre

Джи-джи> Чертежи и сейчас прекрасно качаются. ЕАА выше привел ссылку. Надо по ней перейти, и в адресной строке менять вручную последнюю цифру от 1 до 523. Это конечно утомительное занятие, но по крайней мере можно найти интересуемый чертеж. Мне вот тоже интересны чертежи французских кораблей 50-60-х годов, так я для себя начал потихоньку набивать табличку с «содержанием»: год, тип, название, ссылка на страницу чертежей. Когда доделаю, выложу сюда. Кстати, там есть чертежи не только «коренных» французов, но и чертежи модернизаций некоторых трофеев и союзных подарков. // Дальше — www.balancer.ru

25.04.2009 23:07, sas1975kr: +1: Спасибо
+
-
edit

Gustav

втянувшийся

Уже это здесь!!!

Архив опять открылся:

Service historiquede la Défense

Service historique de la défense

Le Service historique de la défense est le centre d’archives du ministère de la défense. Il conserve les archives et la symbolique des armées et contribue à l’histoire militaire.

// www.servicehistorique.sga.defense.gouv.fr

Plans de bateaux

Liste des fiches bateaux disponibles

Les plans issus des atlas sont certifiés conforme à l’exécution dans la version d’origine du bâtiment.
Note :
Les types de bâtiments indiqués ci-dessous correspondent aux appellations données par décrets aux navires au moment de leurs constructions. Suivant les époques, des termes différents ont été utilisés pour caractériser des bâtiments similaires, y compris lorsqu’il s’agissait de « sister ships. »
Il se peut par conséquent que les termes utilisés ne soient conformes ni avec la logique, ni avec la manière que l’usage et l’Histoire ont eu depuis de les désigner.

Atlas du génie maritime

Effectuer un "clic droit" sur le plan à télécharger et sélectionner "enregistrer la cible sous..." (vous aurez éventuellement pris soin de créer un répertoire sur votre disque dur)

Много удачи
 3.53.5

Gustav

втянувшийся

И уже вновь закрылься. Чтобы это чёрт взял! Повидимому это был только короткий тест. Но есть видно, что кое – что нового там происходит.
 3.53.5
RU Вованыч_1977 #11.07.2009 16:51  @Gustav#11.07.2009 16:32
+
-
edit

Gustav> Но есть видно, что кое – что нового там происходит.

Может, временные рамки отодвинут в сторону 1980-х гг. :) ?
 7.07.0
CZ Gustav #11.07.2009 17:25  @Вованыч_1977#11.07.2009 16:51
+
-
edit

Gustav

втянувшийся

Gustav>> Но есть видно, что кое – что нового там происходит.
Вованыч_1977> Может, временные рамки отодвинут в сторону 1980-х гг. :) ?

Прежде было видеть всего ссылки на атаки. Теперь уже списки кораблей, и в первый момент было возможные дойти и к чертежам. Потом страницы с чертежами исчезлись и показалься ERROR 404. Явно идёт перестройка целой системы. Конечно и домашняя страница легко изменилась.
 3.53.5
+
-
edit

VITUS22

опытный

Некоторые картинки открываются, но в основном ERROR
Я родом из Новороссийска Любой прохожий мне родня Здесь мой причал, мой порт приписки Здесь верят мне и ждут меня...  3.0.113.0.11
+
-
edit

Radskij

новичок
По какой-то причине последние сообщения не сохранились и я не могу вспомнить ник-нэйма товарища,который выкладывал чертежи крейсера Foch и говорил,что у него скачан весь архив:(
Не могли бы Вы выложить чертежи тяжелого крейсера "Алжир" (Algerie) и линкора "Страсбург" (Strasbourg) если таковы имеются в наличии?

+
-
edit

Radskij> чертежи крейсера Foch
Radskij> чертежи тяжелого крейсера "Алжир" (Algerie) и линкора "Страсбург" (Strasbourg) если таковы имеются в наличии?

Давай мыло, скину туда Фоша и Алжир. Страсбург не успел скачать, есть Дюнкерк.
 7.07.0
+
-
edit

Кстати, кто скачал весь французский архив? Я скачал только около половины. С кем можно договориться об остальном архиве?
 7.07.0
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Просто зарегистрируйтесь на бронарме - в разделе "Книги для моделистов" есть ссылка про французский архив, там человек выложил все 4 части + Other France (танки). Я все прокачал.

+
-
edit

Yevgeniy> Просто зарегистрируйтесь на бронарме - в разделе "Книги для моделистов" есть ссылка про французский архив, там человек выложил все 4 части + Other France (танки). Я все прокачал.

Если не трудно, то объясните, пожалуйста, подробно как и где это сделать - для полных чайников. Я плохо волоку в компьютерных делах.
 7.07.0
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Я Вам подробно описал процедуру регистрации и где что находится в личном сообщении, которое отправил Вам по e-mail - проверьте. Если не найдете или будут проблемы - пишите, попробую помочь (зайду на форум вечером - сейчас работы по горло).

+
-
edit

VITUS22

опытный

Radskij> Не могли бы Вы выложить чертежи тяжелого крейсера "Алжир" (Algerie) и линкора "Страсбург" (Strasbourg) если таковы имеются в наличии?

Простите, не глянул сюда вовремя. Вам нужны еще Фош и Алжир? У меня весь архив скачан
Я родом из Новороссийска Любой прохожий мне родня Здесь мой причал, мой порт приписки Здесь верят мне и ждут меня...  3.0.153.0.15
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Radskij> я не могу вспомнить ник-нэйма товарища

Этот товарищ - я, кроме того, как выяснилось у VITUS22 также весь архив.

"Страсбурга" (Strasbourg) в моем полном скачанном архиве нет. Если Вы еще не получили нужные Вам другие материалы, напишите, кто-нибудь из нас откликнется.

+
-
edit

VITUS22

опытный

Yevgeniy> "Страсбурга" (Strasbourg) в моем полном скачанном архиве нет. Если Вы еще не получили нужные Вам другие материалы, напишите, кто-нибудь из нас откликнется.

Сейчас посмотрел. Страсбура у меня тоже нет. Это я погорячился. Наверное, очень хочется чтоб был :D
Алжир есть - 24 файла
Я родом из Новороссийска Любой прохожий мне родня Здесь мой причал, мой порт приписки Здесь верят мне и ждут меня...  3.0.153.0.15
+
-
edit

Pr.Eugen

втянувшийся

Yevgeniy>> "Страсбурга" (Strasbourg) в моем полном скачанном архиве нет. Если Вы еще не получили нужные Вам другие материалы, напишите, кто-нибудь из нас откликнется.
VITUS22> Сейчас посмотрел. Страсбура у меня тоже нет. Это я погорячился. Наверное, очень хочется чтоб был :D
А "Страсбура" там не было вообще.
...it is inadvisable to drive men beyond a certain point... ABC, may 1941  3.5.53.5.5
UA Yevgeniy #17.11.2009 20:48  @Pr.Eugen#17.11.2009 20:12
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Спасибо, я на всякий случай уточняю "что в моем архиве нет" ;) , т.к. качал архив не из первоисточника, а по ссылкам другого коллеги. Но похоже, что "наши архивы совпадают" ;)

+
-
edit

Radskij

новичок
Спасибо огромное всем,что откликнулись на мою просьбу.Может кто-нибудь из вас выложить только Алжир.со временем надеюсь скачать весь архив с бронарма

+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Получите "Алжир" 1935: Ссылка запрещена по требованию [показать]

Если будут проблемы при скачивании или с прочтением файлом - пишите, попробуем помочь.

+
-
edit

Radskij

новичок
Yevgeniy> Получите "Алжир" 1935: Ссылка запрещена по требованию [показать]

Yevgeniy> Если будут проблемы при скачивании или с прочтением файлом - пишите, попробуем помочь.

Спасибо огромное!

+
-
edit

+
-
edit

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA Yevgeniy #02.06.2010 17:52  @SergeyNM#02.06.2010 17:45
+
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
SergeyNM> Для желающих архив открыт!
SergeyNM> 404 Not Found

Что-то ничего не открывается :eek:

1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое