Lamm> Тфу, мля... Катон, а не Кантон...
Вот я и думаю: откедов КАНТОН взялся?..
"Там Мариан и Адриан, а у меня получается - Мандриан...".(с) М.А.Булгаков.
Закусывать надо, Кац...
фланкер>> И еще пол-кончика!!! С.И.> Здесь надо говорить на пол-ПВД от МиГ-27
Ё!О!Эт правильное замечание,принимается...Хотя ,ежели так подумать,то пол-ПВД или там усе ПВД и даже два на Су-17м23455 тожж имеетца.
А может, так скажем, на пол ведра???!!!
Lamm> Так чё, к соседям смотаться трудно? Карфаген там...
Нееее к соседям никак низя. Да здеся римских развалин хватает, опять же могила Клеопатры есть Lamm> И вообще овеселее...
А здеся и так весело - как в цирке. Тока смеяться не хочется
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.
Lamm>> и далси вам ентыт ероплан... не, ну тож ничиво... гремить..ездиить по бетону... литать магёт... С.И.> Ну гремит не больше твоего и друга твоего Lamm>> ты скоро как сенатор Кантон в Риме, тот орал усё время, шо, мол, Карфаген расхирачить нада... С.И.> Да особо и не ору, так койкому вставлю и усе...
Во бля,как плохо .когда воображение работает,так и представил шо,а ведь и вставит...свой хобот Кацу....
фланкер>> А может, так скажем, на пол ведра???!!! С.И.> Не Командор, пол-ВЕДРА - это ч штурману НАСЦУУУУУ!!!!!
Пол- ведра,но ить в сапоги,чи в валенки,...
Lamm> Или Отто Кац. Lamm> Для определения принадлежности персонажа.
ШТУРМОНОТОФОНОКАЦ! Так млять теперь буит, шоб не перепутать
Зайди на ветку "Новый облик ВВС". Там работенка для тебя есть - кой-кого кодилом нае... в смысле по твоей части Не всеж тебе денги у Командора просить и Водку халявную жрать в средней полосе в смысле по оврагам
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.
походу нет в носу этого флажка у кайры. у остальных висит как раз там где ЛТПС стоит. на музейных самолетах это еще можно объяснить тем что стащили, но и на укомплектованном нет
Main | Россия/СССР • Russia/USSR | Великобритания • United Kingdom | Германия • Germany | Нидерланды • The Netherlands | Польша • Poland | США • USA | Франция • France | Чехия • Czechia | Швеция • Sweden
МиГ-27К. Самолет б/н 17 принадлежал 2аэ 911апиб, Лида, Белоруссия.Выписка из формуляра самолета. Автор - Сергей Бурдин.
MiG-27K Flogger B/C. This aircraft was assigned to 2 sqdn 911 fighter-bomber regiment, Lida, Belorussia.Extract from the aircraft's logbook (in Russian).Photos by Sergey Burdin.
// Дальше — walkarounds.airforce.ru
elevon> походу нет в носу этого флажка у кайры. у остальных висит как раз там где ЛТПС стоит.
"Остальные" - это 23БН/БМ, так как на М/Д тоже нет...по-видимому ДУС после установки БЦВМ стал не актуален...
B.S.> "Остальные" - это 23БН/БМ, так как на М/Д тоже нет...по-видимому ДУС после установки БЦВМ стал не актуален...
На БМ была БЦВМ..сам же говорил на соседней ветке, что это простой Миг-27
B.S.>> "Остальные" - это 23БН/БМ, так как на М/Д тоже нет...по-видимому ДУС после установки БЦВМ стал не актуален... Зеро> На БМ была БЦВМ..сам же говорил на соседней ветке, что это простой Миг-27
Виноват - это я с прямым углом спутал - БЦВМ была, РСДН не было...
Тем более возникает вопрос: почему на БН/БМ был ДУС, а на К/М/Д - нет?
elevon>>> на Монинской Д тоже есть B.S.>> Кто тебе сказал, што это Д? Это 23БМ или простой 27-й... xo> я так понял по наличию дельта-нг в носке крыла разница. а еще были какие-то признаки ? вот так чтоб сходу отличить.
Нет характерных прямых наплывов на сходе НЧК к ВЗ, одинокая ПВД, а "Пион" снизу под прямоугольным окошком "Фона", пилоны другой конфигурации...как-то так...
xo>> я так понял по наличию дельта-нг в носке крыла разница. а еще были какие-то признаки ? вот так чтоб сходу отличить. B.S.> Нет характерных прямых наплывов на сходе НЧК к ВЗ, одинокая ПВД, а "Пион" снизу под прямоугольным окошком "Фона", пилоны другой конфигурации...как-то так...
а наплывы в корне НЧК уже на простом 27-м появились? (про М и Д понятно) (читал многократно, да чот в голове совсем не отложилось)
B.S.>> Нет характерных прямых наплывов на сходе НЧК к ВЗ... xo> а наплывы в корне НЧК уже на простом 27-м появились?
Нет, впервые на Кайре, а потом на М/Д...