Реклама Google — средство выживания форумов :)
Сегодня большой день.
Сегодня в мой подъезд заехал жить... наберите воздух! сам пустынский.
Зовут его, (опять воздух), ВЛАДИСЛАВ! Фамилия, правда, Меерович, но не суть важно. Вы же меня понимаете?
В.Меерович, мой сосед, с женой и сыном лет 15-16.
С нерпеньем жду, когда пустынский (мой пустынский) (у каждого русского должен быть пустынский) начнет жизнедеятельность в моей берлоге. Хочу увидеть его велосипед (велик был в числе скраба) чтобы наступить на спицы с падением на хозяина велика, с непременным "локтем в лицо". Я же нечаянно.
Но не бейте пустынского в присутствии посторонних! НИКОГДА! пустынских надо бить в коридоре, без свидетелей. Он меня первый "на xyй" послал. И никто вас не осудит. Ни граждене, потому что потерпевший - пустынский, ни Закон, поскольку было оскорбление со стороны потерпевшего.
Запомните это. пустынских среди нас быть не должно!
Что же МИШАфреник этот певец либерастии США молчит о 11 сентября когда обычные Боинги прорвали ПРО США?
приводит в качестве иллюстрации "снятого "Чандраяном" места посадки Аполло-15" место посадки Аполло-14, снятое LRO, на котором написано "Apollo-14".http://i047.radikal.ru/1007/25/58d14e5b69e8.jpg [not image]
Впрочем, об одном из результатов деятельности «Чандраяна-1» сотрудники ISRO уже доложили. Один из работников миссии, ведущий исследователь Пракаш Шаухан, выступая на заседании, посвященном деятельности «Чандраяна», сообщил, что зонд сфотографировал изображение места посадки американского аппарата «Аполлон-15».
Sidorov
Местный мудрец
Прометей,
я думаю, вы читаете форум ...
Если так, пожалуйста напишите пару слов по поводу радости местных активных NASA'филов, o вашем якобы перевоспитании.
Foxpro/Щербак >>
Мужики, не надо пинать Прометея. Перековался ведь мужик. А то от ваших нападок он снова в стан опровергунов вернется
http://forums.airbase.ru/2010/07/t65858,135--idiot-klub-numer-7.6230.html
P.S. Было дело, я сам сел в лужу - когда долго уверял, что NASA не будет подделывать новые и сверхточные фотки от LRO, мест посадок якобы, ЛМ на Луну.
Но это ведь единичная фигня по сравнению с тем, ЧТО и в каких объемах пишут эти подлые кретины - верующие в абсурд лунных прогулок астронавтов в 1960-тые.
постепенно, туман вокруг афёры улетучивается,
и эта благодаря заслуге Покровского, Мухина, Велюрова, Попова и СеверНН ,
мне во всяком случае, многое стало ясным.
В результате столкновения крупного метеорита с Землей на орбиту был выбит данный окаменевший экземпляр. После захвата его силовым полем Луны он покоился на поверхности пока не был подобран исследователями.
Вполне как вариант.