Lamm>> Кто не любит- от зависти и по темноте в вечных поисках врага.
Boroda_Sr> Эт ты чё ж - считаешь, што вся тёмная лапотная Рассея вам завидует?...
Вот Саш, живу я у себя дома и филалетово мне, что кто-то живёт в Мюнхене, а кто-то в Сиверской. Нет, находятся организмы, которым дай помастурбировать в сторону нулевого километра. Коли кто считает себя тёмным и лапотным- да на здоровье.
Lamm>> Чё мне с ихней любви?
Boroda_Sr> А низя без любви, Андрей Викторович...народ должен с пиететом и придыханием относиться к своей столице... Но и столица должна думать о своём народе, а не тока о себе любимой...
В полку должно быть знамя. В государстве столица. Перенесут в Питер- на здоровье. Будет там Знамя. Но без него никак низззя...
Иван Калита не дурак был- под игом татарским, под пятой жестокой начал Русь подбирать под единое начало. Догадался б тверской князь- в Твери столица была бы Или в Новгороде.
А так- в Москве.
Boroda_Sr> А то как ни глянешь в яшшик - сплошные рыдания о столичных жаре и смоге и констатация очередного температурного рекорда...а всех остальных овевает средиземноморский бриз...
Boroda_Sr> Однобоко как-то...
Шуму много... Ну, гарь был... Ну не так, как по ящику, им токадавай чернуху...
Да и показывали, шо везде горело... Разве надо, чтоб каждый хутор назвали? Слушать долго...