Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….1]

Перенос из темы «ЗНАКОМИМСЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМСЯ»

+
-
edit

Atom44

опытный

Грандиозно и прикол.но! :D
 3.6.83.6.8
+
-
edit

Kako Vedi

втянувшийся

Уважаемые! Ковыряясь в теме "Итальянские корабли" на стр. 4 прошелся по ссылке от товарища РУФРА3. Там сначала идет наводка на Military-Meshes.com где вы попадаете в чудный мир BB Roma и уже там дается ссылка на The Dreadnought Project
И вот здесь имеются сканы с чертежей (правда листы как-то выборочно выставлены) кораблей SMS и DKM. Рекомендую...
 3.6.83.6.8
IL boris2005 #19.08.2010 00:00  @Kako Vedi#15.08.2010 23:40
+
+5 (+6/-1)
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Исторический анекдот. :)
На сессии ООН выступает представитель Израиля:"Хочу начать цитатой из библии-народ под предводительством Моисея шел по пустыне,страдал от жажды и тогда Моисей ударил посохом по скале и сделалось озеро,все напились,умылись и Моисей тоже скинул одежду и погрузился в воду.А когда вышел, одежды не оказалось."Эх опять эти арабы..."Вскакивает Арафат и орет: "Это ложь,арабов там тогда вообще не было!"Представитель Израиля:"А вот с этого места я и хочу перейти к сути своего выступления." ;)
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.6.83.6.8
RU доцент 3 #26.09.2010 09:50
+
-
edit

доцент 3

опытный

господа, это катастрофа сообщений за месяц нет столько инфы ушло в некуда что делать та будем.

RU Ariec #26.09.2010 10:51  @доцент 3#26.09.2010 09:50
+
-
edit

Ariec

втянувшийся

д.3.> господа, это катастрофа сообщений за месяц нет столько инфы ушло в некуда что делать та будем.

Обидно, досадно, но уже ничего не сделаешь.. Надеюсь восстановится все со временем, потихоньку поделятся снова материалами разными...

+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Ariec> Обидно, досадно, но уже ничего не сделаешь.. Надеюсь восстановится все со временем, потихоньку поделятся снова материалами разными...

Еще раз 400 фотографий постить? :eek:
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.6.103.6.10
RU Ulysses #26.09.2010 15:06  @boris2005#26.09.2010 14:30
+
-
edit

Ulysses

опытный

boris2005> Еще раз 400 фотографий постить? :eek:

Да, обидно - но будем надеяться на лучшее. :)
И готовиться к худшему. :eek:
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь... We're last children of the sea.  3.6.103.6.10
IT Алексей Логинов #26.09.2010 16:08  @Ulysses#26.09.2010 15:06
+
-
edit

Бл.. как же эта хрень зае.. надоела.
Все,парни,больше я на этом форуме ни одной темы не заведу, информацию здесь размещать бессмысленно.
Только рид-онли.
Не форум стал, а какой-то ...

RU shhturman #26.09.2010 17:47  @Алексей Логинов#26.09.2010 16:08
+
-
edit

shhturman

аксакал
★★
А.Л.> Бл.. как же эта хрень зае.. надоела.
А.Л.> Все,парни,больше я на этом форуме ни одной темы не заведу, информацию здесь размещать бессмысленно.
А.Л.> Только рид-онли.
А.Л.> Не форум стал, а какой-то ...
Алексей, не надо так пессимистично... Может не все так плохо и оздоровление наступит... ;)
 8.08.0
RU Pz.beob.wg #26.09.2010 18:09  @shhturman#26.09.2010 17:47
+
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

Новороссийск из коллекции Рамзеса
Прикреплённые файлы:

Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.  3.0.193.0.19
DE const314 #26.09.2010 18:15  @shhturman#26.09.2010 17:47
+
-
edit

const314

втянувшийся

shhturman> Алексей, не надо так пессимистично... Может не все так плохо и оздоровление наступит... ;)
Все как раз катастрофично - бэкапа не было целый месяц. Так что все потеряно безвозвратно.
 8.08.0
IT Алексей Логинов #26.09.2010 18:24  @shhturman#26.09.2010 17:47
+
-
edit

shhturman> Алексей, не надо так пессимистично... Может не все так плохо и оздоровление наступит... ;)

Пессимистично? На моей памяти это уже шестой или седьмой кирдык форума.
В общем, как хотите, а я перебираюсь на площадку поспокойнее, к Демину или на Цусиму или еще куда.

UA kotbayun #26.09.2010 20:11  @Алексей Логинов#26.09.2010 18:24
+
-
edit

А.Л.> Пессимистично? На моей памяти это уже шестой или седьмой кирдык форума.

Вот те раз! - подумал Штирлиц :(
А я сегодня и не врубился. Ночью пару фото по ЛИБЕРТИ скинул, а зрю сейчас -а НЭТУ! Даже сама тема пропала с первой страницы форума. Нашел её только в поисковике. Это так надо, а?
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.  3.6.103.6.10
UA Yevgeniy #26.09.2010 20:27  @kotbayun#26.09.2010 20:11
+
+1
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Друзья - зачем так пессимистично. Да - грустно, но железо на то и железо чтобы подводить, хотя конечно может быть и реже. Имхо здесь сплотился отличный коллектив и моряков и судомоделистов и любителей и особая атмосфера, которой я не встречал нигде, и информация - которой не достать.

Те материалы, которые заинтересовали - лично я скачиваю, то на чем можно было поучиться - например прекрасная ветка Бориса о постройке буксира - тоже просматривал регулярно, все что хотел и мог - почерпнул.

А на других форумах - не знаю кто как, а я себя чувствую - не в своей тарелке. То в "милостивых государей" играются, то направленность узкая, то еще что-то. Обидно будет конечно, если будут уходить столпы, поразбредаемся кто-куда, а без единства - и сообщество распадется...

Это сообщение редактировалось 26.09.2010 в 20:34
+
-
edit

Ulysses

опытный

Здравствуй, Константин!

kotbayun> Это так надо, а?

Один из анекдотов про оптимиста и пессимиста.
Пессимист - Будет хуже.
Оптимист - Хуже не будет.

Еще вариант.
Пессимист считает, что в стакане водки 60 % воды.
оптимист считает, что в стакане водки 40 % спирта.

Ребята, давайте немного подождем и всё будет хорошо, как и раньше. ;)
Но он еще мог развить полный ход и поддерживать огонь... We're last children of the sea.  3.6.103.6.10
EE Temnikov #26.09.2010 20:34  @Алексей Логинов#26.09.2010 18:24
+
-
edit

Temnikov

аксакал
★☆
Это что, вот попробуйте поставить "+", тут вам такое заявят... :eek: "У Вас слишком низкая активность на форумах" И это МНЕ!
Вообщем очень похоже на стиль работы "росийских" архивов, то пожар, то наводнение.
Главное что б по больше пропало. :D

Прочитал [26.09.2010] Катастрофа (пропали данные) , не утешило. :(
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 26.09.2010 в 20:41
+
-
edit

Ulysses

опытный

Temnikov> Главное что б по больше пропало. :D

Авария, сэр! ;)
UA Анатолий #26.09.2010 20:41
+
-
edit

Купите открытки.. станет веселее.. :D
они точно непропадут! ;)
что форум..жизни людские теряем...
форум...непривыкать уже..рейтинги,склоки,мАССА инфы ссылок,фото все пропало..Все пропало шеф..все пропало.. :D:(

Дорогу осилит идущий.  7.07.0
+
+1
-
edit

Yevgeniy

опытный
★★
Ulysses> Ребята, давайте немного подождем и всё будет хорошо, как и раньше. ;)
Я вот не знаю, будет ли все хорошо или лучше. Самое обидное если будет хуже и даже не в плане пропажи материалов, а в плане того, что все растеряются по разным форумам. Даже если например договоримся, перейдем куда-нить а там ведь "своя тусовка", политика модераторов и проч. - кому-то станет неприятна атмосфера, и он уйдет. Ведь важно еще тыкскзыть дух форума не растерять :) Я не агитирую и прошу не пинать - просто мысли вслух - "трактир" ведь :)

IL boris2005 #26.09.2010 20:42  @kotbayun#26.09.2010 20:11
+
-
edit

boris2005

аксакал
★☆
Нашел её только в поисковике. Это так надо, а?

А я свою ветку ваще не нашел....
В бизнес можно идти с кем угодно,а в плавание только с джентльменом. /Дж.П.Морган/  3.6.103.6.10
EE Temnikov #26.09.2010 20:47  @Yevgeniy#26.09.2010 20:27
+
-
edit

Temnikov

аксакал
★☆
Yevgeniy> Обидно будет конечно, если будут уходить столпы, поразбредаемся кто-куда, а без единства - и сообщество распадется...
Это то и сдерживает, уж больно удобная инфо-площадка вышла, тут судомоделисты, на следующей строчке моряки, удобно.
Есть с кем посоветоваться и если надо поправить.
 8.08.0
+
-
edit

Ulysses

опытный

Yevgeniy> Я вот не знаю, будет ли все хорошо или лучше.
Давайте надеяться на лучшее!

Yevgeniy> Самое обидное если будет хуже
Как оптимист заверяю - хуже не будет. :p

Yevgeniy> и даже не в плане пропажи материалов, а в плане того, что все растеряются по разным форумам.
Не хотелось бы.

Yevgeniy> Даже если например договоримся, перейдем куда-нить
Имхо, рано ещё быть пессимистами.

Yevgeniy> а там ведь "своя тусовка", политика модераторов и проч. - кому-то станет неприятна атмосфера, и он уйдет. Ведь важно еще тыкскзыть дух форума не растерять :) Я не агитирую и прошу не пинать - просто мысли вслух - "трактир" ведь :)
Нам бы ночь простоять и день продержаться!?

Пока стоИм здесь!
RU Pz.beob.wg #26.09.2010 20:55  @Анатолий#26.09.2010 20:41
+
+1
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

Анатолий> Купите открытки.. станет веселее.. :D
апять риклама дембельских альбомов :D
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.  3.0.193.0.19
IT Алексей Логинов #26.09.2010 20:59  @Анатолий#26.09.2010 20:41
+
+1
-
edit

Анатолий> Купите открытки.. станет веселее.. :D
Анатолий> они точно непропадут! ;)
Анатолий> что форум..жизни людские теряем...
Анатолий> форум...непривыкать уже..рейтинги,склоки,мАССА инфы ссылок,фото все пропало..Все пропало шеф..все пропало.. :D:(

Есть открытка с Новым годом?

RU Pz.beob.wg #26.09.2010 21:31  @Алексей Логинов#26.09.2010 20:59
+
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

А.Л.> Есть открытка с Новым годом?

думаю что тебе персонально автор этих художеств что угодно нарисует и Новый Год и ханнуку и День Победы но с кучей г...на и свиней ;)

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru