boyan> Честно говоря многие клянут Сердюкова, но я могу рассказать про конкретных два факта, которые произошли лично при мне. Во-первых позакрывали массу контрактов типа мы (МО) заказываем вам (КБ) что-то вы это типа делаете, мы типа принимаем, деньги делим и забываем, что оно вообще было.
Я Вам могу привести не один-два, а десятки фактов, когда "позакрывали" до зарезу нужные ВВС ОКРы просто чохом. А уж НИР для ВВС открыть и вовсе практически невозможно. Откуда появится новая техника при этом,а?
А сэкономленные деньги Табуреткин пустил куда? На з/п офицерам, контрактникам? Или на отделку своих кабинетов и содержание своры отставленных налоговиков?
boyan> Второй, мой родственник работает представителем заказчика, гражданским на одном заводе ВПК, и всегда был вольнонаемным, без погон, а мы все знаем, что такое ПЗ на заводах для военных - это почти рай, работа ненапряжная (для них) , так вот сейчас их поперевели в гражданские и они завыли, потому как работали так себе, но за счет звания, выслуги и т.п. была лафа, должности в ПЗ их не волновали. А сейчас плачут потому как гражданские больше их зарабатывают.
Не понял юмора, честно. Если находящихся на действительной военпредов уволили в запас, но оставили в ВП вольнонаемными, так они пензию получают и в з/п практически не теряют (пензия плюс оклад по тому же месту). Вот если начальник ВП, то да, место одно, а ему только быть специалистом.
Партия жуликов и воров оборзела. Ну, не обессудь, теперь