Обращение Союза десантников России 18.10.2010

Теги:авиация

1 2 3
DZ Слон ИБА #09.12.2010 13:20  @ED#09.12.2010 11:27
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
ED> Ну мне, бывшему военному, травить самого себя не с руки.
Читайте внимательно пост! Я имел ввиду конкретных "говорунов" и "сливки общества", а не вас.
Хотя этот пост:
ED> Дык чего удивляться, что обращения подобных "десантников" не находят отклика среди "гражданского сброда".
можно истолковать, что вы себя относите ко "вторым", чем к "первым". Однако в любом случае решать вам - где вы.
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
PL Слон ИБА #09.12.2010 15:09  @ED#09.12.2010 11:27
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
ED> Ну мне, бывшему военному,
В связи с эти утверждениее, меня заинтересовало вот что: Почему же Вы как "бывший военный" пропускаете мимо себя такие эпитеты или если угодно "плевки в лицо" военным:
spam_test> ... что офицерский состав РА по большей части отбросы общества.
Barbarossa> Военных вообще надо ножкой от табуретки бить по головам. особенно полковников, генералов и адмиралов.
или вам все равно, что говорят о таких как ВЫ? или боитесь запачкаться и потерять авторитет?

Мне бы было очень интересно услышать Кто здесь на ветке - еще "бывший военный", а может действующий - и так доблесно молчит! Или сплошь "сливки общества" с растопыренными пальцами?
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
RU ED #09.12.2010 15:38  @Слон ИБА#09.12.2010 15:09
+
+1
-
edit

ED

аксакал
★★★☆
☠☠☠
С.И.>Почему же Вы как "бывший военный" пропускаете мимо себя такие эпитеты...

На всяких внимание обращать - никакого времени не хватит. :)

С.И.>боитесь... потерять авторитет?

???
Всегда полагал, что боязнь потерять авторитет, трепетное отношение к мнению и особенно к словам о себе кого угодно - удел людей с комплексами. У меня с этим вроде всё нормально. :)
 3.5.153.5.15
RU hsm #09.12.2010 15:56  @Слон ИБА#09.12.2010 11:05
+
-
edit

hsm

опытный

С.И.> ...Ты хоть в глаза видел офицерский состав РА?...
Многие в глаза никогда не видели "офицерский состав РА", особенно под обстрелом. Это нормально. Но, так исторически сложилось, представление О (о чем угодно) складывается на примере "главных и вышестоящих", ибо они в наилучшей, и наибольшей, мере должны демонстрировать качества всего сообщества в целом, то к чему должны стремиться ВСЕ рядовые и нижестоящие. К большому сожалению...
 2.0.0.202.0.0.20
RU hsm #09.12.2010 16:04  @Слон ИБА#09.12.2010 15:09
+
-
edit

hsm

опытный

С.И.> или вам все равно, что говорят о таких как ВЫ? или боитесь запачкаться и потерять авторитет?
Вопрос по другому стоит - чего боится весь офицерский корпус всех без исключения силовых структур России когда наблюдает разного рода нарушения, вплоть до откровенных преступлений, вышестоящего начальства? От ментов-гаишников до спецназа ВДВ. Боятся что могут не поднятся до тех-же карьерных высот и возможности плевать на закон и прочее население, или еще чего?
 2.0.0.202.0.0.20
PL Слон ИБА #09.12.2010 17:15  @ED#09.12.2010 15:38
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
ED> На всяких внимание обращать - никакого времени не хватит. :)
Ну что ж, тоже ответ. А я привык отвечать, так воспитали... ;)
PL Слон ИБА #09.12.2010 17:21  @ED#09.12.2010 15:38
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
ED> На всяких внимание обращать - никакого времени не хватит. :)
Ну чтож, тоже ответ. А я стараюсь отвечать - на хамские выпады... :D
+
-
edit

Redav

опытный

spam_test> Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ... по большей части отбросы общества.
В гранит, на века. Остаётся только вместо многоточия ставить любую категорию людей объединенных по тому или иному признаку. Главное в момент произнесения столь вумной фразы находиться от них на безопасном расстоянии, а то ведь могут не правильно понять и отреагировать болезненной жестикуляцией :)
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  

Redav

опытный

hsm> Вопрос по другому стоит - чего боится весь офицерский корпус всех без исключения силовых структур России когда наблюдает разного рода нарушения, вплоть до откровенных преступлений, вышестоящего начальства?
С чего ты взял, что "весь" и "боится"? :eek: ЕМНИП пишут соответствующие документы по инстанции, обращаются в суд, если их лично касается неправомерное действие (бездействие) вышестоящего начальства...

Redav

опытный

Кто-то что-то где-то слышал...
Красов ни каких претензий не выдвигал, а значит не считает себя обиженным, униженным. Он никого не уполномочивал на должность защитника своей чести и достоинства.

Поэтому простой вопрос: Об чем сыр-бор и ломание копий в этой теме?
PL Слон ИБА #09.12.2010 20:35  @hsm#09.12.2010 15:56
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
hsm> Но, так исторически сложилось, представление складывается на примере "главных и вышестоящих",
Нельзя судить по "одному" о "всех".
hsm> ... чего боится весь офицерский корпус всех без исключения силовых структур...
Не боится и не весь.
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru