vbu27> <Для этого и подкинул А ещё случай был как америкосам мужик объяснял зачем в бане веник. Сошлись на том, что мистер просто мазохист. :D>
Да, этот сюжет даже в каком то фильме обыгрывали.
А вот вспомнил еще случай. Дело было в Кунмадараше, ессно.
Сидим как то в теплой кампании, чего то отмечаем. Четыре семейные пары. В том числе и Михаил Грига с супругой. Кто помнит - он был начальником тренажера.
Моя половина рассказывает: - "А вот вчера... Приходит муж домой на обед. Я уже стол накрыла. Все приготовила. Сидим обедаем. А тут вдруг - Мишка в шкапе царапается...."
Ну все как то притихли. Не въезжают. Вилки ложки отложили. Ждут, что будет дальше. Как то недоуменно поглядывают то на меня, то на жену, ну и конечно на Мишку.
Жена понимает, что сказала что-то не так и начинает объяснять. -" Ну ... МИШЬ в шкап залезла и царапается зараза."
Тут до всех доходит и все хватаются за живот.
Да, надо пояснить. Жена у меня не русская. Говорит с небольшим акцентом. и порой неправильно произносит слова или окончания слов. В частности до сих пор не может произнести букву "Ы". Как ни старается все равно получается - "мишь", "мило", "пил" -вместо "пыль" ну и так далее.