Edu> Это цена выполнения БЗ... на Тот момент и в Той реальности.
классная цена против банановой республикирегионального полюса силы.
Особенно стратег.
Aluette>> При этом основную роль в подавлении всего сыграли именно "танки на аэродромах".
U235>(...)
Собственно,когда стало понятно что туннель им заблокировать теперь даже не снится-они и забили рисковать.Потому что это был просто шансовый суицид. Остановить они никого бы не смогли,а вот огрести в духе штурмовиков РФ(от пзрк,которых в том районе было ОЧЕНЬ много)-ещё как. То,что аэродромы бомбили-да,бомбили. Ну вот и считаем размен,что набомбили и что потеряли.
U235> За такое не жалко и несколько самолетов и жизней летчиков отдать.
Я вам прямо скажу,не сочтите за грубость-мне вашу на форуме тоже отдать не жалко. Однако ВВС РФ потеряли в войне с действительно нулёвой страной столько,сколько терять просто неприлично. А началось всё,напомню,с Японии,у которой ВВС летают куууда больше(опыт),почти вся техника(скоро будет вся,фантомам приходит конец)-новее,и при этом реально(не на бумаге) её больше. Да,японцы не воевали чёрт знает сколько. Но с моей тз это не тот случай.
п.с. ещё раз: прежде чем кидаться с шашками на мои посты,не забывайте пожалуйста с чего они начались(от куда перенесены).
ВВС РФ задачу выполнили?Да,пожалуй выполнили. Выполнили бы они её в неядерном конфликте против нормального противника-сумлеваюсь.
Это сообщение редактировалось 30.10.2010 в 21:00