ass555>> На основании чего вы, милейший. изволили сделать такие выводы? Вы обладайте соответствующими документами? Или, может быть, вы там БЫЛИ ЛИЧНО?
adv1971> На основании того, что было написано за прошедшее с момента войны 888 время.
adv1971> Если вы не желаете или не умеете искать информацию, я вам помогать не собираюсь.
adv1971> Очевидный факт имеет место быть - понеся неприемлемые потери в первый день и не сумев подавить ПВО грузии, потеряв ТУ-22М3 и 2 Су-24 с опытными экипажами (не считая сбитых и поврежденных Су-25), ВВС России просто напросто прекратили боевые вылеты на удары по противнику.
adv1971> Все остальное с деталями есть в инете и в уже изданных книгах. Ищите и обрящете. Было бы желание.
adv1971> Мне за ваше просвещене денег не платят, а добровольно я этим заниматся не желаю.
Милейший,я не только умею искать информацию, но я еще ее сам и создаю. То есть то, что вы мне пытайтесь выдать за источники своего сакрального знания, написал я САМ.Вы не ожидали? Ай-яяйй! Какой ужаз!
Только вот, проблема в том, что в инете много кто и чего пишет, а вот ДОКУМЕНТОВ не видел никто.
А что касается вашего представления о проблеме, то думаю, что даже реакция других форумчан уже дала вам понять, что вы в этом вопросе, уж извините, но профан. Причем - полный.
Итак, вас там не было. Это раз. Никакими документами вы не обладайте. Это два.
Тогда, чего вы тут развякались? Тут приличное общество. Людей, которые, слышали звон, но не знают, где он - тут не жалуют.
А вам, для справки, хочу открыть страшную истину. В первые сутки войны наши ВВС потеряли только один Су-25БМ из 368 ШАП. Самолет был сбить по ошибке соими же. Произошло это по той простой причине, что на ПЗРК функция блокирования по "своему" сигналу ответчика, есть функция отключаемая. Пилот жив.
А вот за вторые сутки были потеряны Су-25БМ (пилот майор Едаменко - погиб), Су-24М и Ту-22М3 - экипажи частично погибли, частично попали в плен. Едаменко сбили свои - ЗРК ОСА. Су и Ту сбиты ПВО Грузии. Позже был сбит Су-25СМ ГСС Кобылаша - командира 368 ШАП. Его подбили грузины - первая ракета, добили уже наши - вторая над Цхинвалом. А вот с обстоятельствами потери 2-го Су-24М ясности нет. Скорее всего, его опять сбили свои из ПЗРК. Летчики живы.
Уже 10 числа система ПВО Грузии была подавлена, а все работающие радары были уничтожены. У меня есть фото. могу запостить.
результат работы нашей авиации - полная деморализация всей грузинской армии. ПЯТЬ ТЫСЯЧ РАЗБЕЖАВШИХСЯ военнослужащих ГА. ТО есть, по-сути, ВВС и выиграли, во многом, эту войну. Потеря 6 самолетов того вполне стоит.
Так что, милейший, учите матчасть. Пригодиться.
Capt(N):
предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»