sevstud1986> Знаю, время от времени бываю на кораблях и общаюсь с офицерами.
Ну, Вы прямо как Президент РФ!
Что ж, попробую объяснить то, что не хочет видеть, в том числе, и Президент РФ.
Спросите нормального военного - он за повышение материального положения военнослужащих, или против? И он, конечно, ответит "За"!
Но спросите далее - он за решение этой задачи, так как это предложено в 400-м приказе? И если это, действительно, ответственный военный - он ответит: "Против!".
Представьте, что я совладелец некой сети ресторанов и кафэ. И мне доклаывают, что назначенный управляющий, приехав в один из ресторанов сети, выкладывает двум официанткам и бармену чаевые в размере 150%, так что сумма превышает даже оклад директора этого ресторана, не говоря уже об остальных (включая шеф-повора). И он вводит это в систему, выплачивая такие чаевые каждый раз.
И как я должен относиться к этому?
Любой вменяемый европеец Вам скажет, что чаевые свыше 10% - это ненормально!
Если, как оказалось, назначенный управляющий таких простых вещей не понимает, то я постараюсь от него избавиться. Под благовидным предлогом я уволю и этих двух официанток, вместе с барменом (на всякий случай). И я не буду сильно удивлен, если мне доложат, что директор ресторана в той ситуации приказал этим сотрудникам - сдать полученные чаевые администрации ресторана.
Так вот, армия и флот - это даже не ресторан, или маленькая фирма. Это очень сложный в морально-нравственном плане огранизм, в котором подобные сюжеты просто недопустимы.
Вся идея 400-го является хреновой калькой методов управления персоналом в некоторых западных фирмах, которых "нахватались" молодые топ-менеджеры, взятые Сердюковым себе в помощники. Основной принцип - жесткая конкуренция, при абсолютной лояльности "системе". Человек-человеку волк, а также - завтрак, обед и ужин. "Слабые" отпадают. Подсиди и "слей" соседа сегодня, или он завтра подсидит тебя. Наверх выходят только самые энергично-беспринципные и самые лояльные.
И вот эта модель была предложена для ВС.
Игры с "деньгами" всегда очень опасны в армии. В 90-е в Москве провернули хитрый фокус, когда всем управленцам - в ГенШ ВС, а также в ГШ видов ВС, и в ряде других учреждений стали платить почти двойные деньги. Т.е., возникала, например, ситуация, когда два одноклассника по училищу, с одинаковым практически послужным, сидящие в одном здании на Козловском, получали - один 8 тыс, а второй - 15, только потому, что один был ст. офицером ГШ, а второй - сидя тут же в ГШ, в его структуру не входил, являясь формально командиром отдельной части, которая не попала в этот список двойных "московских" окладов. Повсеместно возникали ситуации, когда проверяющих из ГенШ тактично посылали на х.., поскольку у проверяемого рабочий день, с учетом его оклада, уже закончился. "А у Вас двойные оклады - Вы и работайте!".
И вот та же херня, только на более "продвинутом" уровне.
У вас три командира взвода в роте. Но один получает 45 (или даже более) тыс., а два других - по 17. А завтра всем троим по свистку вставать в атаку под пули. Вы гарантируете, что дружно из окопа встанут все трое?
Аналогичная ситуация на ПЛ. Два одинаковых командира группы. Но один получает в 2.5 раза больше другого. Это что - он в 2.5 раза лучше??? Другими словами - тот первый, в 2,5 раза хуже?! И Вы, товарищ Министр Обороны, предлагаете мне с ним идти в море??? Такого не может быть. Если он так плох - замените его! Увольте из рядов ВС. Но не может различаться зарплата, а значит и подготовка двух КГ (КД, КБЧ) на лодке, в разы!!! Не мо-жет!
На такой лодке опасно идти в море!!!
Это азы военного строительства!
И если Министр Обороны этого не понимает - он не соответствует занимаемой должности.