Naturalist>> Жаль, что, мы так и не узнаем, версию фаната.
korneyy> Еще раз хором попросим:
korneyy> Фанат, что по-Вашему означает отустствие лиц астронавтов на фото и почему оно произошло?
Кто о чем,а вшивый о бане.
Корней,отсустствие лиц астронавтов на фото ,по-моему, означает отсустствие лиц астронавтов на фото.Мне тут хором пытались возражать,что это не так.И судя по вашему вопросу ,сейчас вы похоже решили по-тихому слиться,когда я попросил у вас пояснить ваш метод опознания лиц на фото-кино-видео материалах программы Аполлон.
Чтож,я не против, замнем.
Во-вторых,я обратил внимание т.Георгиеву на странность этого обстоятельства.
И мне снова хором тут начали возражать,что ничего странного тут нет,приводя версии одну забавнее другой.Вы ,кстати,ничего не хотите добавить?
К лунному грунту,сияющему с яркостью сварочной дуги,к зеркальному фильтру-кондиционеру и моде на солнечные очки в виде полушария?
В-третьих, вы снова хором начали на перебой пытаться приписать мне всякие слова и идеи,не стесняясь порой даже (как N.A.)пытаться выдать их за мои прямые цитаты.
И вот,после всего этого цирка вы задаёте мне вопрос,даже не скрывая,что мой ответ вам нужен лишь как повод,чтобы позубоскалить и поплевать в мою сторону.
Щасс!
Помойтесь ребята...
Впрочем, свои версии я уже излагал на этом форуме,всего в двух темах.Хотите порезвиться идите туда.