Scar> Попробуй, если конечно сможешь преодолеть свою пагубную зависимость.
зависимость пока у тебя.
Если чепуху мелешь.
Scar> Ты не меня убеждай, а МО РФ. 170 миллионов баксов потратили? Потратили.
а ты хотел бесплатно? Бесплатный сыр только в мышеловке.
>Теперь еще и на израильские тратимся.
я уже сказал, что этот вопрос не ко мне.
>Почти две сотни мультов баксов - это оч-чень недурственный бюджет, о котором многие проекты ДАРПА и не мечтают. Вот теперь и давай, рассказывай мне, кто и как деньги транжирит, только не забывай - сколько денег у них, и сколько их у нас.
А то, что данный бюджет не на один проект, а на кучу разных, разумеется, роли не играет, так?
И "многие проекты" - формулировка весьма расплывчата. Это проекты по созданию бла? Или какие?
Scar> Переправь в МО РФ - отговори их от ненужных трат на израильские! Вот же - все же есть!
Я тоже не в восторге от табуреткина. Или в данный момент, когда тебе удобно, он стал светочем разума?
Scar> Я не знаю, как в принципе говорить "за всё МО" или не за всё МО, а вот слова заместителя министра обороны и начальника управления закупок вооружений касательно ситуации с БПЛА я помню точно. Так что тролить - заканчивай.
Слова замминистра, почему он покупает зарубежные? Хочешь сказать. что данное решение можно было озвучить иначе - как "нам тут впарили хороший калым и мы решили
подарить ярлык на кемьску волость подарить контракт столь хорошим парням"?
Scar> Ахахахахаха. Бредоносец, такой Бредоносец.
на что-то бОльшее вас не хватило?
Bredonosec>> Для чего купили устаревшее израильское - вопросы не ко мне. И деньги на них потраченные в сумму потраченного на разработку не входит. Так что, давай не смешивать.
Scar> Входят - не входят, ты че тут демагогию развел? 5 лярдов потрачено,
ай красота )) я и не думал, что можно троллить столь толсто ))
Эт как там - ложечки нашлись, а осадочек остался? ))
>БПЛА НЕТ, есть поделки, которые МО даром не нужны.
враньё.
>Вот и расскажи мне еще чего нибудь о расточительности американцев и о нашей бережливости.
зачем?
Scar> Ахахахаха, сам первым влез в мой с Сайборном разговор, а теперь губки дует.
это форум. Охота приватную беседу - есть личка. А если публично несешь чушь, то будь готов отвечать за слова, чего у тебя не наблюдается пока.
Scar> Хороший ты себе вопрос задал
то есть, дело настолько запущено, что даж не воспринимаешь, что это о тебе? Или научился у нашего дорогого брызгателя детсадовскому "сам дурак"?
>- посиди, подумай, может впредь в чужие разговоры лезть не будешь и х*ню откровенную нести.
повторюсь. Охота нести чушь, чтоб не перебивали - есть личка, кухня и т.д. Твоя газета на крайняк - разве что тиражи упадут, не более )) А тут - форум.
Scar> Ты там реально психотропные принимешь чтоли? Сначала сам же влез в разговор, а теперь сам же задается вопросами
скар, это такой тупизм, направленный на провокацию?
Или и вправду под веществами пишешь?
>Сиди тихо, не троль мои посты и все будет ОК, я тебя не трогал и с тобой не разговаривал, и ты мне не уперся вовсе.
1) не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти.
2) вам хочется заработать репутацию трепла, которое несет чепуху и не отвечает за свои слова?
Scar> Я ясно выражаюсь?
но несете такую чепуху