Модернизировать или делать новый?

Теги:армия

1 2 3
+
-
edit

Meskiukas

аксакал
★★☆
ccsr> Не было в Афганистане шрапнельных снарядов, "знаток" всех тем:
С "икс" "игрек" "Я" баня-то сгорела? были! И на танках и на 2С1 и 2С3.
 3.6.123.6.12
+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
majera>> И почему танковый завод должен производить вагоны и цистерны? Советский подход?
Рассказать, какова основная продукция Краус Маффей?

Ладно.
Сейчас будут выпускать версию А7. Планировалось, что это будет новое производство, новое орудие, новая ходовая, новый мотор и трансмиссия. Новое...... ВСЁ.
А в реале, посмотрев на потребности, берут корпус от А4, и навешивают круговыю защиту. Ну и новые приборы наблюдения и связи. И плевали на все новые разработки по орудиям, движкам, баллистической защите.
И этого с избытком хватает.
 3.6.113.6.11

Redav

опытный

majera>> И почему танковый завод должен производить вагоны и цистерны? Советский подход?
marata> Неправильно позиционируешь. И почему вагоностроительный завод должен производить танки? ;)

повторяю
Дал же ссылку на сайт, погуляй по нему, почитай. Загляни УралВагонЗавод и узнаешь астрашенную тайну, что УВЗ это "Уралвагонзаволд". Он строился для выпуска грузовых полувагонов и вагонов. Только за предвоенный период завод произвел 35 400 платформ, полувагонов (гондол), крытых вагонов. УралВагонЗавод

Вы уверены, что Уральский танковый завод № 183 им. Коминтерна и Уральский вагоностроительный завод им Дзержинского это одно и тоже? ;)

на десерт Уральский вагоностроительный завод (танковый завод) — Минпромторг России
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  

Redav

опытный

Aluette> или: зачем обзывать танкостроительным вагоностроительным,Если и так все знают приоритеты данного завода?)
А как надо называть предприятие и какие у него приоритеты?
:)
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
DE Бяка #31.10.2010 19:41  @Meskiukas#30.10.2010 23:06
+
+1 (+2/-1)
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Meskiukas> были! И на танках и на 2С1 и 2С3.

Дайте побыстрее название. Тут человек пришёл, из лунного.
Более того, он Вас обязанным считает. И в мои помощники записал.
 3.6.113.6.11
Это сообщение редактировалось 31.10.2010 в 19:48

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
Данное сообщение является официальным предупреждением
RU marata #19.11.2010 19:21
+
-1
-
edit

Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта