russo> Пардон, я писал не совсем это.
russo> Понятно что основополагающая ксенофобия различается — одних коробит что рядом с Человеком Высшей Расы какой-то паршивый негр загрязняет атмосферу, других плющит потому что рядом с Настоящим Мужиком имеет наглость находиться какой-то хмырь который член не туда сует.
russo> Но ведь вслух этого не скажешь — уж очень глупо звучит. Потому облекают все в обтекаемые формы: "а что станет с вербовкой?", "а уж не снизится ли доверие между бойцами подразделения", "а может попозже это все сделать, не щас, у нас тут война с коммунизмом/терроризмом".
Все таки согласись с тем што табличек "только для гетеро" в автобусах не наблюдалось, поскольку как не крути, все таки ето поведение.Часто сталкивался с тем что сами черные менее терпимы к хомо, чем белые. А насчет тово что ето каким то образом разрушит боевую дисциплину, ето может вызвать только смех. Все таки, когда какой то переводчик в штабе заявит што он хочет получить стипендию на жизнь вне базы, со своим гм, партнером, ето одно а жизнь на еф о би ето совсем другое. И потом в моем подразделении, была даже ведьма, что с тово. Баба дело свое знала, а то што она там совершала каие то обряды, ето меня совсем не напрягало. Кстати я считаю Пи еф си которяй слил инфу, в сто раз худшим пидером, чем все голубые планеты.
С уважением Андрей!
Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.