Педерасты победили.

Конгресс США отменил закон, запрещающий открытым педикам служить в армии.
 
1 5 6 7 8 9 15
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
madterm> Ты думаеш они уже не сражались/сражаются? Уверен што да.

Нужна статистика, а не отдельные слухи/домыслы. А то как раз здесь очень легко легенду создать... при остром желании превознести новую концепцию до небес.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★
AGRESSOR> ...то, что они там концы у петухов в жопе полощат, еще не делает их пидарвой. :F
:eek:
Эх, раз! Ещё раз! Один раз - не пидараз! Даже сорок раз по разу - всё равно не пидараз! :lol:
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
RU reflex_yu #30.12.2010 18:55  @AGRESSOR#30.12.2010 08:20
+
+6
-
edit
 

reflex_yu

опытный

U235>> Да в общем-то уже проходили. У греков во времена античности и Македонского
AGRESSOR> Вообще-то, они не были педиками в нынешнем значении слова. Даже бисексуалами вряд ли были. Просто баб не было, вот и выкручивались как могли. То овцы, то юниоры. Это как на зоне в каком-то роде. Вряд ли тамошних обитателей можно называть гомосеками (по крайней мере, вслух точно не рекомендуется), и то, что они там концы у петухов в жопе полощат, еще не делает их пидарвой. :F

Ну несогласен!Это ненормально,когда в стеснённых условиях люди начинают вступать в противоестественную связь,есть многовековой опыт человечества и есть простой и незамысловатый способ-"кожанный мотор" ,на языке лиц отбывавших срок" .Но увы природа вертит человеком ,как хочет и странная,противоестественная любовь происходит.И на войне такие люди ,после потери могут быть страшны в своих действиях,ну очень.Я повторяю,сексопатология определяет педерастию ,как патологию.А какие они будут бойцы- Я так думаю,от их командиров зависит.Странная тема ,противоестественная и для меня очень неприятная
Система, поэт, система, Должна быть везде и во всем. Сначала сочти ты камни, А звезды сочтешь потом.(Леон Фелипе)  8.08.0
31.12.2010 01:59, MoRa: +1: Решпект.
US Сергей-4030 #30.12.2010 19:08  @reflex_yu#30.12.2010 18:55
+
+2
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Господа любители покопаться в сексуальных привычках, специально для вас разъясняю - топик не о преференциях гомосексуалистов. Боюсь вас разочаровать, но ваши розовые мечты, что теперь американская армия перейдет целиком на набор исключительно гомосексуалистов немного преждевременны. Речь идет только о том, чтобы исключить этот вопрос из обсуждения вовсе при приеме в армию. Этот закон вряд ли даже увеличит долю гомосексуалистов в армии относительно нынешнего уровня. И уж конечно, он не повысит эту долю выше доли гомосексуалистов во всех прочих отраслях промышленности. А эта доля исключительно мала.

ЗЫ И в дальнейшем, по мере потери темой ореола новизны, "запрещенности" и "гонимости" - еще уменьшится. В этом смысле такой закон очень правильный. Если молодой человек видит, что в ответ на объявление себя гомосексуалистом (с целями эпатажа) окружающие просто пожмут плечами и скажут - "нам-то что?" - молодому человеку будет интереснее искать другие способы эпатажа.
 8.0.552.2248.0.552.224
+
+1
-
edit
 
madterm> табличек "только для гетеро" в автобусах не наблюдалось

Да не было — но не было потому что нельзя с первого взгляда легко определить гомосексуалист ли данный конкретный товарищ — в отличии от расы.

madterm> ето каким то образом разрушит боевую дисциплину, ето может вызвать только смех

Да я тоже так думаю. Пентагоновский доклад о том же говорит, что с учетом корректировки некоторых полиси и тренировок риск минимален.

madterm> я считаю Пи еф си которяй слил инфу, в сто раз худшим пидером, чем все голубые планеты.

Эт точно. Есть геи, и есть фэгготы.
 3.6.133.6.13
+
-
edit
 
AGRESSOR> Нужна статистика

Точной статистики нет, ибо DADT.

Опросы служаших — в пентагоновском докладе выше. Советую все же его глянуть.
 3.6.133.6.13
+
0 (+2/-2)
-
edit
 
russo>> Средним значением в популяции гомосексуализм никто и не считает, в популяции гомосексуалистами являются с среднем 10% человек
ttt> Уровень ясен, зрелише рядовой российской деревни с 100 мужиками и 10 гомосеками дальнейший разговор делает бессмысленным
А вы такого не допускаете?! Дело в том, что в российском отсталом обществе из-за гонений многим падарасам приходится скрывать свою пидарастическую сущность. Как только Россия пойдёт правильным путём толерантности, то можете не сомневаться, они перестанут скрываться, и вы сильно удивитесь тому, сколько их в России на самом деле.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.  
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

madterm

опытный

sabakka> . Как только Россия пойдёт правильным путём толерантности, то можете не сомневаться, они перестанут скрываться, и вы сильно удивитесь тому, сколько их в России на самом деле.



Думаю наоборот, вот начнут геев в армию брать, глядиш и их количество убавится.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 8.08.0
+
+2
-
edit
 

madterm

опытный

madterm>> Ты думаеш они уже не сражались/сражаются? Уверен што да.
AGRESSOR> Нужна статистика, а не отдельные слухи/домыслы. А то как раз здесь очень легко легенду создать... при остром желании превознести новую концепцию до небес.



Чтобы получить статистику, нужно сначала знать сколько голубых в Армии. Настоящево количества никто не знает, поскольку даже если индивид и вздыхает по Бреду Питу а не по Кети Перри, то парень будет строить из себя "гетеро", поскольку в Армии такие замашки, мягко сказать не преветствуются, штобы нам не говорило командование.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 8.08.0
+
+7
-
edit
 

madterm

опытный

madterm>> табличек "только для гетеро" в автобусах не наблюдалось
russo> Да не было — но не было потому что нельзя с первого взгляда легко определить гомосексуалист ли данный конкретный товарищ — в отличии от расы.

А че, есть прибор позволяющий определить? Вот поетому "не спрашивай, не отвечай" и было лудшим выходом в отличии от.

russo> Да я тоже так думаю. Пентагоновский доклад о том же говорит, что с учетом корректировки некоторых полиси и тренировок риск минимален.

Ой я тя умоляю. Во времена мужа Хиллари уже были классы по толерантности, че помогло? Помню загнали нас в классную комнату, сказали одеть цивильное, дескать штоб без званий. Ну мы сидим, треплемся, все таки не на полосе препятствий, вдруг заявляется к нам наш сержант, тоже в цивильном, ны тут гвалт как то пропал, даже мухи затихли. И кто такой умний придумал, офицерье и нас рядовых держать отдельно, а сержантам присутствовать? В Американской Армии, офицеры ето менеджеры, армией управляют сержанты. Короче тишина была, как в склепе. Пришел какой цивильный ханурик и дал речь. Типа мы уже в 21 столетии почти, с развалом СССР у нас типа и врагов то нетути, короче будете вы ребята, в НОВОЙ АРМИИ. Послушал нас сержант, встал и тоже дал речь, дескать ето офигенно, што в Белом Доме думают што мы будем так, интернациональными полицейскими, и такие веши как толерантность более важны, чем боевая подготовка, НО задачей военных всегда было и будет, мочить тех хто на нас попрет. Ясен пень ево речь речь была намного длинее, и у меня бы компьютер бы задымился если бы я, привел хоть треть из тех ево выражений. Короче бедный лектор, даже не знаю кем он был, исчез, и на том наши классы по толерантности закончились. Так вот думаеш вынесли мы чево то из етий словесной бредятины? Да нифига, в тот же вечер драка с саперами была. И потом, кто будет следить за тем што бы новые нормы претворялись в жизнь? Создадим, в Американйкой армии институт политруков?


russo> Эт точно. Есть геи, и есть фэгготы.


Ну хоть тут согласен.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 8.08.0
madterm> А че, есть прибор позволяющий определить?

Дык, о том и разговор — дискриминировать гомосексуалистов в публичном транспорте затруднительно чисто по техническим причинам, в отличии от негров.

madterm> уже были классы по толерантности, че помогло?

В докладе не только о "классах по толерантности"
 3.6.133.6.13
+
+2
-
edit
 

madterm

опытный

madterm>> А че, есть прибор позволяющий определить?
russo> Дык, о том и разговор — дискриминировать гомосексуалистов в публичном транспорте затруднительно чисто по техническим причинам, в отличии от негров.

Да не только по техническим причинам. Я просто пытаюсь донести мысль, о том што все ети попытки приравнять нетерпимость к голубым, и расизм ето абсолютно пустой треп. Я тоже за то чтобы люди ценились за то што они умеют а не за то ково они гм, любят. Только мы с тобой живем в реальном мире, и попытка навязать чужую мораль, даже из самых хороших побуждений неминуемо провалится.

madterm>> уже были классы по толерантности, че помогло?
russo> В докладе не только о "классах по толерантности"



Да я как бы знаю. Только если в моем подразделении были бы парень, девушка которые были представителями нетрадиционной ориентации, то штобы не говорил Пентагон, какие бы талмуды нам бы не зачитывались, я бы все равно бы советовал ему/ей не признаватся в етом.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 8.08.0
madterm> попытки приравнять нетерпимость к голубым, и расизм ето абсолютно пустой треп

А я их и не приравнивал ;)

Я написал что аргументы против отмены DADT очень сильно похожи на аргументы против десегрегации ВС в в 40ых/50ых.

madterm> я бы все равно бы советовал ему/ей не признаватся в етом.

Большинство и не будет всему подразделению признаваться, даже после отмены DADT.

 3.6.133.6.13

madterm

опытный

madterm>> попытки приравнять нетерпимость к голубым, и расизм ето абсолютно пустой треп
russo> А я их и не приравнивал ;)
russo> Я написал что аргументы против отмены DADT очень сильно похожи на аргументы против десегрегации ВС в в 40ых/50ых.

Ладно, проехали.


madterm>> я бы все равно бы советовал ему/ей не признаватся в етом.
russo> Большинство и не будет всему подразделению признаваться, даже после отмены DADT.

Што и требовалось доказать. Пойми, я не против тово што бы ети люди служили, в конце концов те уроды свалившие в Канаду, когда начались военные действия, вот ето действительно пидеры. Уж на что Билл Мар либерал, и тот на своей програме их обматерил. Кстати, я уверен , што етот шаг еще аукнется господам либералам.
С уважением Андрей!

Истинный патриотизм, как и истинная любовь, никогда о себе не кричит. (с) Б. Акунин.
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
madterm> Чтобы получить статистику, нужно сначала знать сколько голубых в Армии.

Дык, я так полагаю, этот закон позволит им легализоваться. Позволит, следовательно, и статистику (по их боевой эффективности) собирать. Правда, большой вопрос, насколько эта статистика будет пересекаться с реальностью... Тут у меня огромные сомнения.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
MD Serg Ivanov #31.12.2010 15:28  @Алдан-3#30.12.2010 05:05
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


AGRESSOR>> Так и педики, насколько подразделения из них будут боеспособны-то? Ведь воевать им с мужиками предстоит.
Алдан-3> (ц) анекдот
-- Враги!
-- Красивые есть?
-- Никак нет!
-- Тогда огооонь, беспощадный огоооонь!

А если враги красивые? :eek: Тоды как? А пограничники?
 8.0.552.2248.0.552.224
+
+2
-
edit
 
S.I.> Анекдот

Анекдот хороший :)
Но если бы подобное работало в жизни - то прорыв полос обороны осуществляли бы женские сисьподразделения, атакующие в обнаженном виде, с бананами наперелиз.
 8.08.0
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Iltg> Но если бы подобное работало в жизни - то прорыв полос обороны осуществляли бы женские сисьподразделения, атакующие в обнаженном виде, с бананами наперелиз.
Помнится мне временное правительство в зимнем дворце охранял как раз женский ударный батальон. А брали зимний как известно морячки.. ;)
 8.0.552.2248.0.552.224
31.12.2010 15:44, Iltg: +1
+
+1
-
edit
 
S.I.> А брали зимний как известно морячки.. ;)

:)))
Точно. Комиссарского тела на всех не досталось - вот и результат :)

П.С. вывод - бабы в обороне только во вред, "морячки" прибегут. А вот если бы бабский батальон пошел в атаку на Балтфлот...
 8.08.0
+
+2
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
russo> Я написал что аргументы против отмены DADT очень сильно похожи на аргументы против десегрегации ВС в в 40ых/50ых.

А тебе, и не я один, отметили, что гомосексуализм и расовая принадлежность, как и сегрегация по ним - очень разные вещи
А если вещи разные, а аргументы и логика одинаковы то... сам додумаешь?
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19
RU Anika #02.01.2011 12:49  @Serg Ivanov#31.12.2010 15:28
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★
Алдан-3>> (ц) анекдот
...
S.I.> А если враги красивые? :eek: Тоды как? А пограничники?
Всё продумано до нас!
(ц) песенка
...На меня надвигается
По бетонке КамАЗ
Ну и пусть надвигается:
В нём шофёр - пидарас!
Нажимаю на кнопочку...
 
Вот, тоды примерно так :D
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
MD Serg Ivanov #20.01.2011 22:57
+
-
edit
 
US Машинист #21.01.2011 02:14  @Serg Ivanov#31.12.2010 15:28
+
-
edit
 
S.I.> А если враги красивые? :eek: Тоды как? А пограничники?

В Чечне с пойманными снайпершами вроде не церемонились, несмотря на то, что женщины. Враг есть враг.
 3.6.133.6.13
RU Barbarossa #21.01.2011 11:38
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Вопрос такой по теме..

Кого из здесь присутсвующих раздаражают Гей-Парады?
 
+
-
edit
 

Anika

координатор
★★
Barbarossa> Кого из здесь присутсвующих раздаражают Гей-Парады?
Например, меня. У меня к пидарам свои счёты.
(Не волнуйся, анус у меня не рваный, и конец говнецом не пахнет ;) )
Когда говорит масло - пушки молчат. А голос пушек - это голос Муз. ©Ю.Шерман  
1 5 6 7 8 9 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru