Зеро> Мы тут просто разговариваем..по-свойски
Зеро> А тебе ссылки всё подавай
Понятно, тогда посижу семечки пощелкаю и подожду когда объявится праведник с рассказами об массовых убийствах мирного *** народа военными летчиками ВВС ***.
Зеро> А что, если я после каждой твоей фразы (или почти после каждой) буду требовать от тебя ссылку?
ЕМНИП, когда делаю
утверждение, то ссылки даю. Это где же Redav интересовался ссылками по каждой твоей фразе?
Зеро> В твоих выступлениях можно тоже найти немало утверждений...многие из них могут быть для кого то спорными
Кто ж тебе их не даёт найти, оспорить в общении?
Зеро> И то..подтверждающую ТВОЮ неправоту (по договору о сроках вывода войск из Германии)
Это когда ТЫ заявил, что ЕБН сдал наши позиции в Европе, а читая ссылку видим, что договор о выводе войск подписал Горбачёв... Когда ТЫ заявил, что войска обязались вывести в конце 1994 года, а в договоре написано НЕ ПОЗДНЕЕ конца 1994 года?
После всего этого всё ещё считаешь себя правым...
Зеро> Мне приходилось читать, Борода тож слышал..мы поняли друг друга..ссылки мы не собираем
Где читал, слышал? Не только мне слышалось и читалось, что в Афгане советская авиация уничтожала советских военнослужащих попавших в окружение. Будем считать это правдой или вспомним, что тому дяде тоже задали вопросы от кого слышал, откуда такая инфа?
Будем любое "слышал" считать за истину в последней инстанции, а вопрос: "откуда инфа" относить в разряд "достёбов", то тут такая "веселуха" начнётся...
Зеро> Кстати, предоставь тебе ссылку..учитывая твою дотошность, смею предположить, что ты и её можешь легко поставить под сомнение..типа монтаж или брехня...
С фигали? Ты уже предоставил "обязательства" ЕДроссов. Оказалось, что это был высер НГ да еще там имелось слово "ПРОЕКТ". Почему высер? Да потому что у НГ просили опубликовать фото документа, но праведники не сподобились его сделать, ну ни как у них фото не получилось.
Зеро> По поводу фраз наших солдат..охотно верю, что такое могли говорить.
Не веришь, что такое говорил дядя с ломпасами? Та как ты смеешь сомневаться когда сам призываешь верить людям на слово...
Зеро> Они не произведены в Герои Чечни..и не просятся в её президенты
Кадыров просился в президенты?
Погоди... это что ж получается. Совершил человек преступление, отмотал срок, попал на войну и ему теперь даже медальки не получить... ну как же сидел.
Другой вариант. Крымских татар выселили из Крыма, а значится Ахмет-хан Султана нельзя было награждать второй медалью «Золотая Звезда» 26 июля 1945 года. Он же выходец из "нехорошего" народа?