Видео перестрелки "изнутри"

Жаль, MIKLE ушел, ему полезно было посмотреть, чтобы избавиться от иллюзий относительно минутных винтовок и проч.
Теги:армия

1 2 3
EE slab105 #06.01.2011 21:42  @spam_test#06.01.2011 15:36
+
+1
-
edit

slab105

аксакал

spam_test> С военным снаряжением я не знаком, и возможно, ошибаюсь. Но справа на шлеме у товарища видеокамера.

Возможно, что и фонарик.
Прапорщик  3.6.133.6.13

slab105

аксакал

wert> Скорее всего. Тут либо была пара выстрелов издалека по идущему цепью отделению, в ответ на которые рядовые укрываются, а пара "марксманов", пулеметчик и гранатометчик ведут по району из которого произведен обстрел огонь на подавления, либо просто дозору показалось что то подозрительное, вот они и стараются.

Странно само по себе, что "рядовые укрываются". С какой стати они должны укрываться? Командир, кстати это не офицер, а наверняка сержант, как раз не палить должен, а как можно меньше к себе внимание привлекать- залечь и попытатся как можно быстрее оценить обстановку.
wert> И да, слышно что стреляет на только главный герой но и ведут огонь с флангов. Плюс, хотя за пылью разрывов и не видно, четкий звук от них присутствует.

Хрен знает кто там по кому стреляет. Одно ясно, эти ребята на видео ведут себя странновато. Я так думаю, что какой-то сверхвозбудимый просто решил пострелять...
Прапорщик  3.6.133.6.13
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU spam_test #06.01.2011 22:58  @slab105#06.01.2011 21:42
+
-
edit

spam_test

аксакал

slab105> Возможно, что и фонарик.
сомнительно, очень характерныая геометрия, я такие видел.

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru