Meskiukas> В твоей голове? Тупиковое? И с каких это пор немецкие стали примером? Как раз своё собственное. Немцы сразу работали с толкающими ВУ. А англичане до сих пор от нарезных стволов не отказались. И в других образцах подкручивание как было, так и есть.
Примером стали после войны - с них копироваливсе. Кто поменьше(те кто имел свои наработки) кто побольше (те которые неимели своих доработок).
Гавариш сразу с токающими:D? Толкающий был тока для гладкостволки на базе 280 орудия с готовыми выступами на снаряде. А броенбойные оперенные во ввсех странах за исключением СССР делали с нормальным ведущим устройством. Даже в Росси потом признали тянущий поддон бесперспективным.
Meskiukas> Повторюсь. Прочитаешь, узнаешь. не зря я здесь эксперт.
. Я ивижу, что слава Антона 63 вам покоя недает
Meskiukas> Бред как раз в твоём заявлении. Правильно "комбинашку" прежде всего против БФС придумали. А то, что ОФС не проломит и пол-калибра, так и не надо. Повторюсь для ДятлаВорона, что вполне достаточно воздействие даже импульсом.
И осколков брони, а также краски, которая ранит не хуже, а про бонки и прочую говорить не хочу.
Вот те раз. на танках второй мировой броня монолит, и нежаловались чтото на массовые отколы брони при стрельбе ОЯС по танкам. А в нынешних танках лобовая многослойная и отколы есть
. Чудеса и только
. у да если вы експерт, то наверно предложите етому обяснение;)?
Meskiukas>А кто тебе такой бред про БФС наплёл, не знаю. Это весьма хорошая штука. Про пару досок не скажи в бане, тазами закидают!
То есть против комбинированной броне БФС недействует, а по преграде трак/пара досок/броня танка, действует;)?
Meskiukas> Достаточно много. А уж 152 мм вообще приговор.
Тогда повторюсь - зачем 150 гаубицам делали кумулятивные и бронебойные снаряды:)?
Meskiukas> Особенно средним и тем паче лёгким машинам.
А причем тут легкие и средние? Может еще легковушки сюда приплетете:)?
Meskiukas> А ты надёргал, галиматьи всякой и подгоняешь факты в твою теорию. Это напоминает изучение Кама-Сутры Робинзоном на необитаемом острове.
асчет подгонов - ето по вашей части. Как ребенок - наметил себя фетиш -ОФС 150-155 мм ето пиздец всему и вся и всегда
.
Meskiukas> Крайне гнусная вещь. После которой мочишься и плюёшься кровью. И кашлять больно, а уж прыгнуть с брони ПЫТКА!
думал етоконтузия внутренних органов. А тут оказываетса инфразвуковая волна. Вот так так... Блин скока пытались создать инфразвуковое оружие, чтоб хотя бы панику вызывать - ничего невышло. А тут панимаеш, такая инфразвуковая волна что внутренности рветса :D:D:D