PZ>> Я извиняюсь, а вы откуда знаете? U235> Я достаточно знаю сопромат,
Без комментариев. Если бы я все еще был военпредом, послал бы вас известным маршрутом. Не знаете констркции - нечего писать ерунду.
U235> Вы не факт констатируете, а просто бредите. Для начала на новых армейских Ми-8 вообще нет никакой системы ночного видения. Там есть инфракрасный прожектор, очки ночного видения, и модифицированная под их применение кабина. Большего военные просто не сочли нужным заказать. Для сравнения в авиацию ФСБ милевцы поставляют вертолеты укомплектованные весьма серьезной отечественной ОЭЛС(если вы вообще в курсе что это такое),
Я вам дал фото строевых машин на строевом аэродроме. Вы мне выдали в ответ фотку макета с выставки. Земля и небо. Вот так наш авиапром и работает. На ТАСС и на унитаз.
U235> Тысячи человек работают на производстве, которое и обеспечивается наличием заказов на модифицированные вертолеты. Само КБ - это далеко не тысячи человек, если конечно не плодить бездельников.
Ключевое слово "если". В этом "если" все и кроется.
U235> На модификации Ми-8, на создание Ми-28Н, Ми-26Т2, Ми-38. А так же на модификацию производства существующих машин и развертывание серийного производства новых моделей, тех же Ми-28Н.
Ми-28Н занималось заводское КБ в Ростове. Проданы сотни старых вертолетов на экспорт, у начальства на парковке - весь Женевский автосалон, а "серийных" Ми-28 - кот наплакал. И это все???
U235> Нет. Новые 2000ых годов. Известные так же как Су-35БН. Ты с какой планеты вообще свалился, что настолько не в курсе происходящего в авиационной промышленности?
Голубчик, я вам не тыкал. Иди проспись. Су-35БН вообще не существует. То, что ты хотел видимо сказать, запланировано к поставке в 2015году. Там конь не валялся еще.
U235> Опять же привет лунатикам. Сообщаю последние земные новости: Китай, Индия и Малайзия уже давно не страны третьего мира.
Да?
U235> Если вопрос про "Сухих", то их прибыль вложена в разработку ПАК ФА, SSJ, в переоснащение КБ и заводов и в переводе их на цифровые технологии проектирования и производства. Про зарплаты можете спросить Sergio, Малюха и ряд других спецов работающих на программы Сухих, которых у нас тут достаточно много ходит.
Виделись...
ПАК ФА уже 10 лет финансируется из госбюджета - это не его сухие финансируют, это он сухих кормит.
SSJ -аналогично - кредиты под госгарантии, тёмные финансовые схемы.
Спрашивать мне не нужно, ОКБ Сухого наш смежник, мы с ними и так постоянно общаемся. Хотите - спрашивайте сами. Раз цифру вы не назвали, значит, понятия не имеете об их уровне.
U235> Мы вообще-то сравнивали зарплаты у Сухого и конкурентов. При чем здесь теперь еще и Боинг с Локхидом? В конце концов можно и зарплатами в Chengdu Aircraft Industry сравнить
А Боинг и Локхид конкурертами Сухого не являются? Я не знаю что с чем сравнивали вы, я сравнивал уровень жизни инженеров наших ведущих фирм и зарубежных ведущих фирм. Я сравнивал, потому что я знаю цифры, а вам кроме "сам дурак" по сути сказать нечего. Если вы знаете зарплаты на Chengdu Aircraft Industry, то назовите их.
U235> А сами не пробовали почитать? Там что-то про SSJ написано
SSJ Сухой не делает. Это Сухому делают SSJ, чтобы он его попытался продать. В SSJ нет ни одной отечественной детали и к теме разговора он вообще не относится.
U235> "Ученым можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан"(с). В наших условиях, "кандидат" - это не уровень
Это вы с высоты собственных достижений меня судите? Может, представитесь?
U235> Естественно. Поэтому и говорю: КБ и науку надо выносить подальше от Москвы, равно как и подготовку кадров для них.
Выносите, кто ж вам мешает?
U235> Во-первых довели Су-34 из того сырого состояния, в котором он появился, до вполне боеспособной машины.
А вы на нем воевали? На основании чего такие заявления?
U235> Это не отовсюду, а конкретно из твоей фирмы. )))
U235> Старое уже не работает. И не будет никогда работать в новых условиях. В Москве в принципе нельзя ничего нового создать. Не те там условия. И то, что ты описал про свою фирму - лишний повод не тратить деньги на поддержку товарного вида трупов, а усиливать КБ и научные организации в регионах, где настолько суровой конкуренции на рынке труда не наблюдается.
Ну так в чем же дело? Где великие достижения из Нью-Васюков?
PZ>> Ну так что, неужели не порадуете глубокими познаниями в заявленной вами доводке Х-31 и Х-58?U235> ОАО «Корпорация Тактическое Ракетное Вооружение»
По твоей ссылке нет ни одного упоминания Х-31 и Х-58. Стало быть, нечего сказать? А то я еще про разработанную Х-38 спросить хотел. Ну давай, напряги фантазию!