ED> Где конкретно? Ну вот чтобы я сел в автобус после всех процедур и ехал долго-долго прямо к трапу?
Ты спрашивал от стойки регистрации или от досмотра? Кажется от регистрации. Так сейчас например на вокзалах. Если же от досмотра - так было на центральном аэровокзале москвы
ED> Я не претендую на охват всего СССР но в московских (и прочих) аэропортах с таким точно не сталкивался.
Значит ты ехал сразу в аэропорт. А надо было на метро аэропорт - там бы и столкнулся. Я не знаю насколько ты олдовый чувак, но если застал шестидесятые - то мог бы оттуда и на вертолете ми-4 слетать прямо к трапу лайнера
ED>Ссылки, пожалуйста. Либо личные уверенные воспоминания.ED>Весьма интересно.
Эта машина пришла во Внуково одна, но на ней следует остановиться подробнее. В первом салоне этой машины было установлено 20 кресел 1-го класса. Нонсенс для внутренних линий! На этой машине и машине № 85527, о которой я расскажу позже выполнялись только рейсы 987/988 Внуково-Сухуми, 1045/1046 Внуково-Сочи, 1213/1214 Внуково-Минеральные Воды, 1645/1646 Внуково-Симферополь до 1991 года. Чуть позже салоны 1-го класса на внутренних линиях появились на Ил-62М и Ил-86.
за сим покидаю до утра - лимит ек
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью -
"Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай.
Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов