Barbarossa> Ну Жора Старший и Руцкой были летчиками. Первого уважаю, второго не очень.
А за что,особенно после 93го очень уважать второго? И при чем здесь мамины калоши? Название ветки почитайте и прекратите срачь мужики. Каждый поп хвалит свой приход.Это авиабаза, или адвокатская контора госдепа и его прихлебателей ( еще хлебнете от "повстанцев" и поделом)? Хватит вырывать из текстов отдельные абзацы и рисовать на этом свой эксклюзивный имидж, да еще для себя самого оправдать предательство (пусть на словах)Родины,которую не выбирают, как и родителей.
Не хочу копировать, но и про ИБА: (кажется Михаил выдернул слова Зеро),да, ибашники всегда лучше иашников работают по земле, и наоборот. Неважно в какой стране и ВВС. у немцев есть(точно были) ДИВИЗИИ ИБА,думаю они не тупее, а умнее всех участников коалиции. Потому и не полезли, а сраные французы с амами крови, как немцы, не похлебали и рвутся опять к мировому господству. Ладно бы Израиль возбухал (Амуар отстегивал палесам в свое время). Но в Израиле работают аналитики, в отличие от лопоухих афроамериканцев попавших в презики. Нация блин,бандюков,авантюристов и сбежавших от правосудия жуликов.Вас всех за индейцев надо в землю закатать? Глупо,да? Я в Ливии был, и не видел кардинально недовольных. Молчали бы, ведь все равно прийдет киздец.Бумеранг всегда возвращается.Сожалею, что в этот момент там не оказался, хоть один гальский петух,но зарылся бы в землю. И по хрен ваши Аваксы,которые и недосамолет Галеб про---ли.Мухомор передоверил свои ГэБистам и своему авторитету,которые его и утопили. Мое личное мнение и никому его не навязываю. Всем удачи на виртуальных полях сражений.