На что способны ВВС Ливии сегодня

1 19 20 21 22 23 33
RU АлексBOR2 #29.03.2011 21:35  @Boroda_Sr#29.03.2011 13:16
+
+3
-
edit

АлексBOR2

опытный

Boroda_Sr> По кррривой погони...загнать его в мыло и расстрелять к чёртовой матери... :eek::D
:D:D:D
Прикреплённые файлы:

7.07.0
RU Boroda_Sr #29.03.2011 21:57  @АлексBOR2#29.03.2011 21:35
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Boroda_Sr>> По кррривой погони...загнать его в мыло и расстрелять к чёртовой матери... :eek::D
АлексBOR2> :D:D:D
Ну примерно так...Слон, узнаёшь себя на прямокрылом?... :D
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  3.6.163.6.16
DZ Слон ИБА #29.03.2011 21:58  @Boroda_Sr#29.03.2011 19:33
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Boroda_Sr> Да лана - а Слону пондравилось... :p
Мне много что нравится... :p
Boroda_Sr>> ..Слон, узнаёшь себя на прямокрылом?...
А то! Не одна сцуко не уйдет... :D
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  9.09.0
Это сообщение редактировалось 29.03.2011 в 22:05
RU Boroda_Sr #29.03.2011 22:01  @Слон ИБА#29.03.2011 21:58
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

С.И.> Мне много что нравится... :p
Я даже знаю, о чём ты подумал... :D
DZ Слон ИБА #29.03.2011 22:09  @Boroda_Sr#29.03.2011 22:01
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
С.И.>> Мне много что нравится... :p
Boroda_Sr> Я даже знаю, о чём ты подумал... :D
И даже знаешь КАК? :eek:
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  9.09.0
RU Boroda_Sr #29.03.2011 22:24  @Слон ИБА#29.03.2011 22:09
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Boroda_Sr>> Я даже знаю, о чём ты подумал... :D
С.И.> И даже знаешь КАК? :eek:
Ну дык - соколы одного поколения, вскормленные одной партией... :p

Mishka

модератор
★★★
ХАН> Миша, а че тебе кругом ХАН мешает?
Он мне не мешает. Он мне наоборот Слона загонять помогает. :P
 3.6.163.6.16

ХАН

опытный

ХАН>> Миша, а че тебе кругом ХАН мешает?
Mishka> Он мне не мешает. Он мне наоборот Слона загонять помогает. :P

Не надо Слонов загонять в стойло,они много жрут и с---т. Выгребать то самому прийдется
 8.08.0
DZ Слон ИБА #30.03.2011 01:13
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆

Пентагон: война в Ливии уже обошлась минмум США в 550 миллионов долларов — Рамблер-Новости

Эта цифра включает в себя в первую очередь расходы на бомбы и ракеты, но не дает полного представления о сумме финансовых затрат США в Ливии.

// news.rambler.ru

"Военная операция в Ливии уже обошлась Пентагону как минимум в 550 миллионов долларов, передает Associated Press заявление представителя Пентагона Кэтлин Кеслер.

Эта цифра включает в себя в первую очередь расходы на бомбы и ракеты, но не дает полного представления о сумме финансовых затрат США в Ливии, так как в нее еще не включены траты на оплату службы морякам, летчикам и служащим других подразделений, задействованных в операции. Но это первые обнародованные данные о денежных вложениях, направленных США на установление бесполетной зоны в Северной Африке и поддержке противников режима Каддафи, подчеркивает издание."
DZ Слон ИБА #30.03.2011 01:17
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆

Эксперт: В Белом доме отсутствует понимание результатов военной операции в Ливии — Рамблер-Новости

У администрации Барака Обамы отсутствует четкое понимание того, к каким результатам должна привести военная операция в Ливии. Такое мнение в беседе с «Робалтом высказал заместитель директора Института международных исследований Виктор Мизин.

// news.rambler.ru

"У администрации Барака Обамы отсутствует четкое понимание того, к каким результатам должна привести военная операция в Ливии. Такое мнение в беседе с «Робалтом высказал заместитель директора Института международных исследований Виктор Мизин. „У власти в США сейчас находится довольно некомпетентная группа людей: сам Барак Обама и большинство в его администрации — люди второго-третьего эшелона „клинтоновской““ команды."
RU Boroda_Sr #30.03.2011 01:18  @Слон ИБА#30.03.2011 01:13
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

С.И.> Эта цифра не дает полного представления о сумме финансовых затрат США .
Слон, чё ты за них паришься...пусь сами свои убытки подсчитывают... :D
RU Boroda_Sr #30.03.2011 01:20  @Слон ИБА#30.03.2011 01:17
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

С.И.> "У администрации Барака Обамы отсутствует четкое понимание
Тем паче - ты-то чё х@еешь?... :p
DZ Слон ИБА #30.03.2011 01:22
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆

Командный центр Каддафи разбомблен — Рамблер-Новости

Французские истребители нанесли удар по окрестностям Триполи

// news.rambler.ru

"Французская авиация разбомбила командный центр полковника Муаммара Каддафи под Триполи, пишет газета Le Figaro. По словам пресс-секретаря Генштаба Франции Тьерри Бюркара, два патруля истребителей Rafael нанесли удар по комплексу зданий, расположенному в 10 км к югу от столицы Ливии.

Бомбежке также подверглась дорога от аэропорта, бронетехника Каддафи и военные заводы близ Мисраты.

Ливию бомбят преимущественно американские, французские и британские истребители. По словам премьер-министр Великобритании Дэвида Кэмерона, выступившего сегодня в палате общин с официальным отчетом, британские пилоты уничтожили 22 единицы бронетехники и артиллерии Каддафи, а также смогли остановить наступление ливийского правителя на Бенгази, который является оплотом оппозиции."
RU Boroda_Sr #30.03.2011 01:36  @Слон ИБА#30.03.2011 01:22
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

С.И.> Командный центр Каддафи разбомблен — Рамблер-Новости
Слон, почитай комменты...не по-пацански это - бить шарой одного ногами... :(
DZ Слон ИБА #30.03.2011 01:41
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆

Командный центр Каддафи разбомблен — Рамблер-Новости

Французские истребители нанесли удар по окрестностям Триполи

// news.rambler.ru

ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ АМЕРИКИ...

1)Январь 1950 г Корея
2)1961-1973 гг. - Вьетнам
3)Апрель 1980 г. - Иран
4)1982-1984- Бейрут
5)Октябрь 1983 г. - вторжение на Гренаду
6)Апрель 1986 г. - рейд в Триполи, Ливия
7)Декабрь 1989- вторжение в Панаму
8)1990-1991 гг. - война в Персидском заливе
9)1992-1993 гг. Сомали
10)19 сентября 1994 г. - вторжение на Гаити
11)Сентябрь 1995 г. - Югославия
12)Декабрь 2001 г. Война в Афганистане
13)Март-апрель 2003 г. Война в Ираке
14)Март 2011 г. Война в Ливии
DZ Слон ИБА #30.03.2011 01:53  @Boroda_Sr#30.03.2011 01:18
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Boroda_Sr> ...пусь сами свои убытки подсчитывают... :D
Дык чужое бабло за радость посчитать, особенно если это убытки... :D
Boroda_Sr>Слон, почитай комменты...не по-пацански это - бить шарой одного ногами... :(
Самое интересное - кто написал... :D А вообще-то верно - где-то ХАН проводил аналогию.. :(

Плавно выходим На "новый облик", не всем нравится, но потихоньку выгребаем, поперд....я, но верной дорогой идеи. Я так думаю... ;) Если уж в Бэбск самолеты начали поступать - то выгребем...
Это сообщение редактировалось 30.03.2011 в 02:01
RU Boroda_Sr #30.03.2011 01:55  @Слон ИБА#30.03.2011 01:41
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

С.И.> ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ АМЕРИКИ...
С.И.> 1)Январь 1950 г Корея
..и по 1953 год...
С.И.> 2)1961-1973 гг. - Вьетнам
02.08.64 - 30.04 75
...остальное не анализировал...не моя тема и поздно уже...
Если нуна - выдам... :p
DZ Слон ИБА #30.03.2011 02:06  @Boroda_Sr#30.03.2011 01:55
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Boroda_Sr> Если нуна - выдам... :p
Не нуна... :D Завтра по утру коршуны налетят... :eek:
Я так понял мы с тобой одни здесь мониторим... :D
RU Boroda_Sr #30.03.2011 02:17  @Слон ИБА#30.03.2011 02:06
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

С.И.> Не нуна... :D Завтра по утру коршуны налетят... :eek:
Не налетять...главный коршун - Зеро - опиумную делянку на БПРМе окучивает... :D
С.И.> Я так понял мы с тобой одни здесь мониторим... :D
А кому ишшо остаёцца - ты в Ахврике, я - в Европе...на нас вся надёжа... :eek:
RU Redav #30.03.2011 02:23  @Слон ИБА#30.03.2011 02:06
+
+1
-
edit

Redav

опытный

С.И.> Я так понял мы с тобой одни здесь мониторим... :D
Вдвоем низя... традиция нарушится... надоть что бы трое было. Тогда и сообразить можно, и расписать, и двоим поспорить меж собой, что бы третий рассудил. :D
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
+
+1
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Redav> Вдвоем низя... традиция нарушится... надоть что бы трое было. Тогда и сообразить можно, и расписать, и двоим поспорить меж собой, что бы третий рассудил. :D
Апять же партячейка по-ленински считалась не менее трёх человек...штоб был порядок голосования... :D
+
-
edit

Redav

опытный

Boroda_Sr> Апять же партячейка по-ленински считалась не менее трёх человек...штоб был порядок голосования... :D
Ить если нужно то и врагов народа, контру, интервентов к стенке ставить сподручнее тройкой ... :D коллектив это сила :)
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Boroda_Sr>> Апять же партячейка по-ленински считалась не менее трёх человек...штоб был порядок голосования... :D
Redav> Ить если нужно то и врагов народа тройкой сподручнее... :D коллектив это сила :)
Ну, если Слон не против, то договорились... :D

Redav

опытный

ПАРИЖ, 29 мар - РИА Новости. Французские ВВС во вторник нанесли удары по средствам ПВО ливийской армии, говорится в сообщении Минобороны Франции.
Уж мы их давили-давили, давили-давили, давили-давили! (Шариков) (с)

Ливийские "бандерлоги" именуемые "крестоносцами" как "повстанцы" сдают зачеты по физподготовке. Вчера и сегодня у них по плану - бег на длинные дистанции.

29.03.2011 21:42
Армия Муамара Каддафи перешла в наступление. Оппозиционеры оттесняются с отвоеванных ими недавно позиций дальше на восток. Длившееся несколько дней победоносное наступление противников режима Каддафи на запад под прикрытием коалиционной авиации было остановлено накануне правительственными войсками в 60 километрах от родного города ливийского лидера Сирта (600 километров восточнее Триполи).

По данным ИТАР-ТАСС, атаки повстанцев захлебнулись, получив отпор дальнобойных и реактивных орудий сил Каддафи, в том числе систем залпового огня "Град".

Как сообщают западные журналисты, сейчас вереницы пикапов и джипов повстанцев отошли от Бен-Джауада и заняли позиции на трассе, соединяющей его с Рас-Лануфом. Вооруженные отряды оппозиции, призывают французского президента и других союзников по военной операции в Джамахирии, начатой под предлогом защиты мирных жителей, спасти их "революцию".

Тем временем, коалиция, похоже, услышала их мольбы и нанесла некоторое время назад новые удары по ливийским городам. Как сообщило информационное агентство Джамахирии (ДЖАНА), бомбардировкам подверглись "гражданские и военные объекты" в Мисурате и Зальтане - к востоку от столицы, а также Мизде и Эль-Ватие - к югу.

По свидетельству очевидцев, в Триполи прогремели, по меньшей мере, три мощных взрыва. Сообщается, что налету подвергся квартал Баб-эль-Азизия, в котором расположена резиденция Каддафи. Целью бомбардировок также стали восточные пригороды столицы, где находятся военная база и склады с оружием.

Между тем, передав информацию об ударах, ДЖАНА отметила, что за каждую "сброшенную крестоносцами на ливийцев ракету и бомбу платят катарцы и эмиратцы".

Вести.Ru: Армия Каддафи перешла в наступление

Армия Муамара Каддафи перешла в наступление. Оппозиционеры оттесняются с отвоеванных ими недавно позиций дальше на восток. Длившееся несколько дней победоносное наступление противников режима Каддафи на запад под прикрытием коалиционной авиации было остановлено накануне правительственными войсками.

// www.vesti.ru

30.03.2011 07:55

Ливийские повстанцы под ударами сил Муаммара Каддафи спешно покидают города Марса-эль-Брега и Рас-Лануф и отступают дальше на восток - к Бенгази, сообщают в среду арабские телеканалы.

Отмечается, что перешедшие в контрнаступление правительственные войска используют танки и артиллерию, что приводит к панике среди мятежников, фактически лишившихся во вторник поддержки с воздуха со стороны ВВС западной коалиции, передает ИТАР-ТАСС.

Командиры "армии" оппозиции просили Запад об активизации воздушных ударов по войскам Каддафи, покидая город Бен-Джауад, сообщает "Аль-Арабия".

"В боях за город повстанцы оказались без западной помощи, они обращались к президенту Франции: "Саркози, где же ты?" - передает телеканал.

Еще два дня назад мятежники говорили о скором взятии родного города Муамара Каддафи - Сирта - и продвижении вперед на столицу - Триполи. Сейчас они вынуждены срочно отступать с занятых в ходе однодневного "блицкрига" территорий.

Также верные Каддафи войска сужают кольцо окружения групп мятежников в городе Мисурата к западу от Триполи. Повстанцам не помогли даже действия ВМС США, которые вывели из строя три ливийских катера береговой охраны. ...

Вести.Ru: Армия Каддафи перешла в наступление

Армия Муамара Каддафи перешла в наступление. Оппозиционеры оттесняются с отвоеванных ими недавно позиций дальше на восток. Длившееся несколько дней победоносное наступление противников режима Каддафи на запад под прикрытием коалиционной авиации было остановлено накануне правительственными войсками.

// www.vesti.ru

RU АлексBOR2 #30.03.2011 17:56  @Слон ИБА#30.03.2011 01:41
+
-
edit

АлексBOR2

опытный

С.И.> Командный центр Каддафи разбомблен — Рамблер-Новости
С.И.> ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ АМЕРИКИ...
а че только с50г.? :)
до кучи уж
и сепаратизм ( против англии)
и геноцид(индейцы)