Lamm> Про стратегическую авиацию ты всё время глаголешь и пытаешься Су-24 туда приплести-
Ну елы-палы опять старая песня. Ты точное себе выбрал "погоняло" - ФОКАЦ...
Мля все перевернул с головы на задницу. Я те че говорил??? Что у каждого рода авиации - ИБА, ФБА и БА своя область действий и свои задачи! Так! И для тебя недоучки привел пример с киянкой, молотком и кувалдой (для тебя видимо и это трудно понять...
). что кувалдой не подбивают сапоги!
А ты здесь начал тискать свой Су-24 в тактическую глубину и тискать вырванные листы из инструкции!
И говорить нафуя ваша ИБА если мой Су-24 такой заИБАстый!!! И если так рассуждать (как ты
), то можно разгонять все рода авиации АА, ИБА, БА - и оставить твой "ЧУМАДАН" - как эталон совершенства авиационной мысли! МЛЯ!
Ты акромя пивных ларьков на станции и кабаков на вокзалах заходил в полку в библиотеку??? пехота...
Lamm>Игорь, я те каек доктор говорю, как вернёшься и прежде, чем уволят, сходи на развалины кафедры тактики дальней авиации, мож там хоть лаборанты ещё бродят, дык они те объяснят за стаканом... Пока не ходи, папуасам можешь и так читать, у них такой авиации всёравно нет, дык они всё сожрут, диктатура там- чё читают, то и истина.
Обязательно схожу и обязательно выпью стакан ВОДКИ! А то что меня уволят я не переживаю - это ты мне больше капаешь на мозги и все уволить собираешься, я свое отслужил и готов посидеть у тихой речки...
А что касается папуасов - дык у них техника - у нас такой нет еще...
И соображают они быстрее, не как некоторые ....
Вот спецом порылся и нашел что я тебе говорил пол-года назад:
Lamm> Ой... Игорь...
Так ПОП млять объясняю крайний раз, больше не буду..
1. Раньше была АА, ША, ИБА, ФБА, БА - и у каждой была своя глубина и свои задачи! Понял!
2. Я у тебя спросил Ту-160 могли решать задачи - Су-24? Могли! Тока нафкуя из пушки по воробьям стрелять???
3. То же самое примерно и ФБА и ИБА! НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО ФБА решать задачи ИБА! У каждого своя морковка..
4. Когда у нас остануться одни Су-24 - тогда и будешь молотить по всему фронту вдоль и поперек с криком Аминь...
5. Ну че тут еще непонятно
Lamm> Ой... Игорь...
Неее это ты читай, твоя вотчина - сравнивай, анализируй - и когда врубишься в чем разница между БА и ФБА тогда мож и поймешь в чем разница между ИБА и ФБА и не будешь кувалдой сапоги подбивать
Lamm> Да, разница между ФБА и ИБА в том, что по досягаемости глубина у нас побольше.
Вот и работай на своей глубине - Фули ты лезешь в глубину ИБА?
Lamm> Самолёт Ту-160 не предназначен для поражения целей в оперативной и тактической глубине,
Наконец-то я дождался этих слов!!! Вот и Су-24 не предназначен для работы на глубине ИБА, поэтому он и стоял на вооружении ФБА!!! И задачи и объекты у него были свои (которые находились на этой глубине)!