Андрюха, не хочу цитировать твой наезд на миня пожилога.:). Потому,что когда я получал третий класс, ты еще теоретически мог страдать ночным энурезом,:).Я еще тебя ласково начал подкалывать,думаю фсе сцуки на одного накинулись. А видать не зря.Все равно ты наш любимый.
При наземной подготовке для охлаждения РПО спец машина нужна, счас не поленюсь и найду, рыться было неохота. Пусть даже раз в месяц, но именно в боевой и еще печальнее полевой обстакановке ее может не оказаться и по хер твой РПО.И не обязан я детально знать твою матчасть,она того не стоит.
Если цель сместилась на 5 км и ты не знаешь ее координат то и ты ее или не найдешь или не опознаешь, в РПО нет индикации фура этот или танк леоперд.
. При этом посмотри мои посты в них больше просто подколок а не отрицания БА.
Ну про мою работу в качестве РП ваще хамство, я этот допуск первый получил в 1986 году еще комэской, кахда ты наверное только с ГП бомбил практикой.БМ Су-24 в Польше в 1981 году по мосту выполнили, и по хрен мне твои выкладки про БК на Пшемкуве, знаю что с востока на запад для бомберов.
Да,
теоретически вы, как говоришь, можете с углами и 20 и 30. А часто делали на своем корыте. На хер маневр такой если нужна высота в верхней точке 3000м, сшибут к херам.При нижнем крае 1500м еле-еле можно 15 град сделать? Хи-хи, приведите ему цифири из МПпоБП,мне в падло.
В Грузии гришь Су-24 выступали. Да, пару раз позасыпали ВПП неработающих аэродромов поперек полосы и закидали кусты и тут же завалили один. Нашли что посылать на такие обьекты и задачи. Это тебе о том, что он может и наши задачи выполять так же. Может, и Тушка может, тоже свалили при БМ с горизонта ( на х ему было простые АБ везти)? Все можете,только на букву Х. А вот ошметки от ИБА в ВИДЕ ША допотопной как ты считаешь, и как в принципе есть-в самом деле как Зеро грит везде и всегда используют. Прицепили сначала истреблятелей так те своего сразу сбили идиоты.
А РП на полигоне был много и в том числе как-ты говоришь помошником (потому что главные РП иногда енералы, и им давали в помошники настоящих в РП при больших совместных учениях.Тут то и визуально увидел анекдоты от ФБА, и генералу бомберу РП кричал (кстати Зеро его может знать,Винниченко), Михалыч,запрети,на нас пиздует и цель не видит. ОН-Да ладно Санек, у него штурман и РПО есть. Через 5 сек за 1сек до команды пилота СБРОС запретил. Но бомберы на БК как правило глухие поскольку о..здиневшие от супер авионики суховской и разгрузились с перелетом по северной стоянке аэр.Бандырма с перелетом 300м,до нас не долетело.
Если не знаешь по молодости - не хами. С МВК в Белорусси в конце 80 погиб подполковник ночью,Рассоха. Мало тепя епали за знание информационных сборников.В Карпатах с МВК? И какая мин высота при этом и в каком рельефе? А че МВК в Грузии днем не помогло,что летали на средней высоте и получили ракету в зад,кстати пацаны вроде нормальные,испытатели.А в реальных типа Тянь-Шаня или Гиндукуша горах смог бы ночью не меняя памперсы? Да днем думаю обосраться можно с вашим МВК,тупая копия возможностей Ф-111.Лучше уж индикация от тепловизора и РЛС нормального, или очки гугли на роже.Еще кто-то ранее набрехал про БМ со свободного маневра. Хоть знаете,что это такое. Под БМ с горки доработали,привязав к ДжиПИЭске кстати,что на сраном хохляцком Су-25 давно реализовано.Элбит с этого начинал 15 лет назад
Обсирать украинскую авиацию не надо, тут кстати после развала собрали по выводу лучшие полки и какая-никакая школа осталась. А расписываемую тобой дозаправку где начали осваивать? Ты можешь не знать ибо все-таки зеленый был. В Старконе.???
Не трогал бы меня и юизды бы не получил. Лично я на полигонах на учениях ближе 100м не видел у вас.Больше да,что не говорит конечно о возможностях. И при прицеливании летчиком почему -то по новым целям,если штурман сможет вывести самоль на БК, а не рядом или поперек, результаты почему-то лучше ( у меня немало корешей на нем летало).Кстати толкового штурмана всегда тяжело было найти и подготовить,это да.
А все в том, что авионика у вас уже тогда была допотопная для самоля такого класса, как и РПО,при взятии на вооружение уже вчерашний день.ЭМОВСКИЙ стал чуток посовременнее по элементной базе,приблизился к МиГ-27, все преимущество в запасе керосина и РПО,часто это преимущество уничтожалось недоученным штурманом,от которого зависело большинство выполняемых задач. Может с Элбитовскими сравним?
Да,согласен с тобой,при низком уровне налета и БП этот самоль себя не показывает. Но не только в украине, но так же и в россии,разницы поверь нет. А значит и пользы от него при нынешнем состоянии не будет. Опять вся нагрузка (если не дай бог) на ША ляжет и задачи ФБА (кстати умничать не надо, ФБА только в совке придумали,живешь позавчерашним днем)а точнее ударной ТА опять повесят на Тушки с чугунками и при нормальном, А НЕ СРАНОМ ГРУЗИНСКОМ ПВО будут сыпаться как ТБ-3 в 41 году.
Мля,пол-часа из-за тебя упрямого фантазера убил
Вот на:
== - кондиционер АМК – 56-134 ( дорогой, для охлаждения при работе на земле радиолокационных прицелов и РПО Су-24 ),это из справки-доклада при предложениях одной стране.=== Зеро,ты с братнаном бутылку должен, или я вам за остуствие халявного спирта. Расскажи ему как по вызову по целям типа одиночных пушек работали, и как цели исчезали уже при вашем запуске или взлете. Помог бы РПО? Или оуевший штурман,отвлекающий от поиска цели?
Если бы я не летал на истребителях,то может и поверил бы тебе,что РЛ прицельные системы не гоняют на земле,или ты просто об этом не знал. Как штурман Су-24 севший в Кшиве не смог ответить на мой вопрос после моего сидения в огромной кабине с уевым обзором и кучей разбросанной арматуры "какой угол отклонения прицельной марки в ручном режиме и в автомате". Долго мне плели бред,пока скромняга небольшого роста слева не сказал: =ули ты его спрашиваешь,он штурман, кроме как в сапог никуда не смотрит, и на вопрос "наше место" отвечает или уйню или свалит на технику и РПО=
Кстати одно есть достинства РПО для богатой страны как Союз,охлаждение спиртом, а не антифризом.
И единственный самоль который сбили засранцы (повстанцами не могу их назвать)если можно верить купленным СМИ в Ливии какой тип выполнявший задачи иба-ша? Пральна,Су-24мк. Показывают по ящику постоянно одну спаренную пунку без прицела и стреляющий оидночными выстрелами куда попало ДШК, и того хватило.
С какого -ера бомбить надо только с высоты 900-950? Ас 800 нельзя при меньшем угле упреждения и скорости 800? А от углов высота не зависит? От Тэтты? А почему минимальная высота такая большая,600-500м? А если из пушки,С-8,С-24? И зачем путать высоту вывода и высоту проелта над зоной разлета осколков. Иди в ШМАСС поучись сначала на стрелка-радиста.А то обзываешь тут летчиков малограмотными.Еще скажи,что Су-24 супер перехватчик.
Тебе хватит Андрюха?