tenger> Это вопрос ревностным защитникам табуреткина с его реформами и как бы в продолжение "Нового облика".
Ну, как я понял, вопрос ко мне?
Ну ладно, считай меня таковым, если тебе так удобно, хотя я забодался говорить, что испытываю к нему чувства, схожие с твоими.
А не обзываю его заезженными и уже не смешными кликухами, потому что не желаю и не смешно..
Я и сейчас выступлю против...тебя.
Потому что, хотется не нытья ,а объективности, и чтоб судить о нынешнем положении, надо сравнивать, а что было до того?
Долго разглагольствовать не буду, предлагаю самому тебе ответить на свой же вопрос: "А если завтра война?" Но..применительно к досердюковкому периоду (СССР забудь, нет той страны и стала она почти в 2 раза меньше кстати..и по территории и по населению)
Хотя..можно начать сравнение и оттуда..гдета с 1986г.
Итак с 86 г до начала 2000-х что делалось с ВВС и Армией в целом?
Позиции в мире сдавались, Армия и ВВС нещадно сокращались, ИСПРАВНЫЕ самолёты гнили на свалках, в 90-е годы 80% личного состава или сократили или разбежались сами..кто куда.
И докажи мне, что Сердюков и его реформы ослабили ВВС..докажи.
Три полка по 1-2 живых самолёта свели в один боеспособный..это ослабление?
Докажи кароче..сам придумай чё-нить
> И не в свете того что будет к 20-му году. А в свете сегодняшнего дня.
А ты хотел чтоб после 2007 г наступил сразу 20-й?
Не было бы 1945г без 1941г....
На почитай, обрати внимание на УЖЕ поставленное в ВВС в последнее время..и сравни с прежним недавним временем
21.03.11 ВВС России получают пополнение. Началось давно обещанное перевооружение авиации. Военный паритет - военная страница братьев Николаевых.
// www.militaryparitet.com
На будущие планируемые поставки можешь ответить как обычно..типа, бряхня, разворуют и тд
Это пжалста, но вот от уже свершившегося такми словами не отбрехаться..
Ну и на главный вопрос, тобою поставленный не забудь ответить..напоминаю: Если завтра война? на что способны были ВВС РФ..ну лет так 5-15 тому назад?