Redav>> Не имею ни одного факта, что ливийское ПВО кому-то как либо мешало в установлении бесполетной зоны.
alexx188> Redav, давайте прекратим этот странный спор.
alexx188, разве мы о чём то спорили?
Ты сделал утверждения
Redav> 2. Какого ляда идет долбёжка ливийской ПВО, она ведет огонь по "бандерлогам" или птичкам коалиции?
alexx188> ПВО мешает обеспечивать бесполетную зону
Каким образом фактами не порадовал
Redav> 3. Почему "крестоносцы" не наносят удары по авиатехнике, военным объектам "бандерлогов"?
alexx188> Наносят еще как..
И сие утверждение не смог подтвердить фактами
alexx188> У меня не хватает терпения на таких людей как вы, поэтому возможно вам показалось что я увиливаю от ответов, или немного грубоват..
С твоей стороны имеется попытка "перевода стрелок". На вопросы не отвечаешь, факты не предоставляешь. Грубости /в глобальном плане/ с твоей стороны не увидел.
alexx188> А чтобы подобные неподобающие выходки с моей стороны не повторялись - давайте будем игнорировать друг друга, хорошо?
Как занимательно. Мешаю нести в массы светоч... голословных (ложных) утверждений? Не делай их, всего то делов. Не могу себе отказать в милейшем общении с тобой.
alexx188> П.С. - ливийский боевой самолет сбит французскими истребителями в районе Мисраты:
Не верю (с)
Самолет ВВС Ливии или "бандерлогов"?
Инфа достоверная или того же разлива, что и эта
Сбит самолет ливийских ВВС? | euronews, мир ?
Факт гласит, что
Авиаудары вызвали рост числа беженцев из Ливии
Тысячи иностранных рабочих, бегущих из Ливии, по-прежнему каждый день прибывают на тунисскую границу. По данным ООН, всего за последние несколько недель этот рубеж пересекли 165 тысяч человек — это примерно половина из общего числа спасающихся от войны. Авиаудары западной коалиции вызвали новый всплеск миграции.
«Вчера мы насчитали около 2200 человек. Большинство из них — из Судана. Но, конечно же, на эту сторону пытаются перебраться и жители многих других стран».
Большинство иностранцев тунисские власти стараются отправлять на родину. Для тех, кто вернуться не может — в том числе для жителей самой Ливии — возведён огромный палаточный лагерь, где сейчас живут 10 тысяч человек.
Тысячи иностранных рабочих, бегущих из Ливии, по-прежнему каждый день прибывают на тунисскую границу. По данным ООН, всего за последние несколько недель этот рубеж пересекли 165 тысяч человек — это…
// ru.euronews.net
Ну что за бестолковые, их же если и убивают "крестоносцы" с "бандерлогами", то чисто случайно... за ради того что бы не гибли гражданские в Ливии. Правда до появления "крестоносцев" фактов столь массовой гибели найдено не было... но это же мелочи, про которые не стоит вспоминать как и про оружие массового поражения в Ираке.
И что характерно, как только у "бандерлогов" дела идут на лад, то число беженцев растёт. Ой бягут неразумные от швабоды... не верят "белым и пушистым".