Сергей-4030> Вы ведь тоже не знаете наверняка, что те французы думали.
Мне хватает того что сказал Слон ИБА и понимания нюансов разжеванных тебе военными летчиками несколько раз.
Сергей-4030> Почему это? Не вижу подтверждающих примеров.
Хорошо попробую еще раз. Когда человек говорит о себе "
я офигительный программист" это действительно даже в душе вызывает улыбку. Когда другие программисы говорят о нем не просто "он офигительно программист", а "
он умеет делать офигительно все то что делаете все вы" это уже другое.
Надеюсь на этот раз ты понял в чём разница.
Сергей-4030> Вы про крутизну "военных авиаторов" девочкам вкручивайте, а мне, слава богу, сорок стукнуло и я как-то более-менее сам понимаю, что такое хорошо и что такое плохо.
Не переживай с возрастом поймешь, что крутизна определяется не тем что ты думаешь про другую профессию, а приоритетностью критериев существующих у специалистов этой профессии.
Сергей-4030> ЗЫ Надо сказать, что обсуждение принимает какой-то напряженный оборот.
Действительно. Слон ИБА рассказал, военные летчики поняли, но объявился ты и после всех объяснений со стороны спецов продолжаешь втулять свои предположизмы... т.е. стремишься поставить под сомнение сказанное специалистами. Зачем?
За ради того что бы в нужный момент кого-то уверить этим "примером", что присутствующие здесь военные летчики не правильно понимают то что ясно даже тебе НЕ спецу?
Интересно, что это за момент, зачем для него делаешь "закладку"? Случаем не за ради доказательства в дальнейшем, что техника "крестоносцев" самая крутячая на свете и примером тому служит как они лихо расфигачили ливийцев с их советско-российской техникой?