Зеро> Да я тож гордюсь тобой, шо кроме
<<<<ты ещё чёта слышал в Марьярии, и совершенстве овладел цыганским наречием.. :p>>>>
Ну вот сама жисть заставляет спорить с тобой. Не прав ты. Или - Нет!!!! Ты не прав!!!
Мадьяры и цыгане вовсе не один народ.
Помню, поймала наша комендатура цыгана, который воровал уголь из наших погребов (ну или сарайчиков на бельэтаже в домах, где уголь хранился.)
Я попал на разборку как дежурный по полку.(Меня просто вызвали на КПП). Ну пришлось сдать нарушителя местным властям, когда приехала мадьярская полиция, на разборку.
Видел бы ты как они его бедолагу киздили в узком, тёмном закутке. И внушали, что воровать это не есть хорошо. Тогда я понял. что мадьяры и цыгане это вовсе не один народ.
Ну а позже, когда я охотился на фазанов с мадьярами в их коллективе, пришлось неоднократно в этом убедиться.
Да и история гласит, что мадьяры это древние жители поволжья, перекочевавшие во времена оны в междуречье Дуная и Тисы.
А цыгане вроде как совсем даже с другого континента.
Ну не обессудь. Поправил. Обидеть не хотел.
Мадьяры меня поймут. Это 100 прОцентов.
А насчет " гула Сухаря (довольно противного)" это ты погорячился. На фоне твоего МиГаря -Это трель СОЛОВЬЯ в ответ на чахлое карканье общипанной вороны. Гы.