На что способны ВВС Ливии сегодня

1 21 22 23 24 25 33

Edu

опытный

Boroda_Sr> Дык бабки на завалинке поговаривають, што полковник заслал мадьяру деньжат на предвыборную компанию, а тот закрысил и отдавать не хочет.
Брешуть бапки. Шарко бучу затеял исключитильна демократии ради. В мультике он снялси в роли Филина, как я понимаю.
 3.6.163.6.16
US Mishka #31.03.2011 20:10  @Слон ИБА#31.03.2011 13:48
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

С.И.> Ну почему же, резолюция СБ ООН - позволяет бомбить и пускать КР??? А как понять уничтожение ср ПВО и наземной боевой техники - с "блокированием воздушного пространства"?

Позволяет. :( Позволяет применять что угодно и как угодно для защиты гражданского населения. В этом и проблема. Текст на английском давали.
 3.6.163.6.16
RU Boroda_Sr #31.03.2011 20:10  @Зеро#31.03.2011 19:41
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Зеро> Да я тож гордюсь тобой, шо кроме гула Сухаря (довольно противного)
...не, Вов, при всём моём пиететном отношении к МиГ-27, он на МГ верещит куда противнее... :(
Зеро> ты ещё чёта слышал в Марьярии, и совершенстве овладел цыганским наречием.. :p
...ну до совершенства было далеко, но чирикал вполне сносно...по крайней мере в корчме меня понимали на раз... :p
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  3.6.163.6.16

Boroda_Sr

аксакал

Edu> Брешуть бапки. Шарко бучу затеял исключитильна демократии ради. В мультике он снялси в роли Филина, как я понимаю.
"Союзмультфильм" представляет отдыхает... :(:D

Edu

опытный

Mishka> Позволяет. :( Позволяет применять что угодно и как угодно для защиты гражданского населения. В этом и проблема.
Беззастенчивое лукавство, ИМХО. Массированные удары КР и двутысячефунтовыми чугунками... в целях обеспечения NFZ - наглядное претворение принципов ООН. :D
 3.6.163.6.16
RU АлексBOR2 #31.03.2011 21:15  @Boroda_Sr#31.03.2011 18:27
+
-
edit

АлексBOR2

опытный

Boroda_Sr>>> Собссно он (Шаркози)
АлексBOR2>> скорее Саркоши с ударением на А
Boroda_Sr> Не спорь - я служил в Венгрии...Sarkozy читается именно, как Шаркози...с ударением на А...
Boroda_Sr> Николя́ Поль Стефан Саркози́ де Надь-Боча (фр. Nicolas Sarkozy, полное имя Nicolas Paul Stéphane Sárközy de Nagy-Bócsa; род. 28 января 1955, Париж)
Согласен :)
 7.07.0
RU АлексBOR2 #31.03.2011 21:19  @Boroda_Sr#31.03.2011 18:27
+
-
edit

АлексBOR2

опытный

Boroda_Sr>>> Собссно он (Шаркози)
АлексBOR2>> скорее Саркоши с ударением на А
Boroda_Sr> Не спорь - я служил в Венгрии...Sarkozy читается именно, как Шаркози...с ударением на А...
Согласен :)
 7.07.0

Зеро

аксакал

Вот оно им надо было?

Британия в ожидании терактов — Рамблер-Новости

По сообщениям ряда британских СМИ, в минувший вторник за хранение взрывчатки задержана 40-летняя женщина-охранник лондонского стадиона на Паддин-Милл Лэйн — одного из объектов, где будет проводиться летняя Олимпиада-2012

// news.rambler.ru

Mishka

модератор
★★★

Edu> Беззастенчивое лукавство, ИМХО. Массированные удары КР и двутысячефунтовыми чугунками... в целях обеспечения NFZ - наглядное претворение принципов ООН. :D

Ты почитай. Там действительно разрешено применять любое средство для защиты гражданского населения.
 3.6.163.6.16
+
-
edit

tenger

опытный

Boroda_Sr> Коля, он родился во Франции, и имя ему дали уже вполне французское, а вот фамилию пришлось натурализовать...потому што далее по логике Стефан - это Иштван, а Поль - это Бела...

Саш, склероз блин конечно, тока Paul Stéphane - Это ИМХО фамилия и имя его матери. (Какой, какой матери? :D ) Думаю, Карес, поправит, есси я перепутал (наврал). А вот дальше - Поль это никак не Бела. Я так думаю......
А Nagy-Bócsa; это ИМХО фамилия и имя и отца. То есть "Большой" ........ нет словаря под рукой и не помню перевод Bócsa. ;) Во блин , хотел блеснуть знанием венгерского, а пшик получился.
Ау, Карес, поправь пожалуйста.
 3.6.133.6.13

tenger

опытный

Саш. извини за вклинивание. Может Паша внесет свою лепту в столь важный вопрос. :D
 3.6.133.6.13

tenger

опытный

Mishka> Ты почитай. Там действительно разрешено применять любое средство для защиты гражданского населения.
1.Для защиты от кого? От якобы злобного Каддафи, конечно.
2. А гражданское население в Триполи, которое утюжат Рафали с Миражами, к примеру, - не в счет????
 3.6.133.6.13
+
+1
-
edit

tenger

опытный

Зеро> Да я тож гордюсь тобой, шо кроме
<<<<ты ещё чёта слышал в Марьярии, и совершенстве овладел цыганским наречием.. :p>>>>

Ну вот сама жисть заставляет спорить с тобой. Не прав ты. Или - Нет!!!! Ты не прав!!!
Мадьяры и цыгане вовсе не один народ.
Помню, поймала наша комендатура цыгана, который воровал уголь из наших погребов (ну или сарайчиков на бельэтаже в домах, где уголь хранился.)
Я попал на разборку как дежурный по полку.(Меня просто вызвали на КПП). Ну пришлось сдать нарушителя местным властям, когда приехала мадьярская полиция, на разборку.
Видел бы ты как они его бедолагу киздили в узком, тёмном закутке. И внушали, что воровать это не есть хорошо. Тогда я понял. что мадьяры и цыгане это вовсе не один народ.
Ну а позже, когда я охотился на фазанов с мадьярами в их коллективе, пришлось неоднократно в этом убедиться.
Да и история гласит, что мадьяры это древние жители поволжья, перекочевавшие во времена оны в междуречье Дуная и Тисы.
А цыгане вроде как совсем даже с другого континента. ;)
Ну не обессудь. Поправил. Обидеть не хотел.
Мадьяры меня поймут. Это 100 прОцентов. :D
А насчет " гула Сухаря (довольно противного)" это ты погорячился. На фоне твоего МиГаря -Это трель СОЛОВЬЯ в ответ на чахлое карканье общипанной вороны. Гы.
 3.6.133.6.13
+
-
edit

ХАН

опытный

Пральна,мадьяры это бывшие гунны,тюркские племена, во главе с Атиллой прошли путь от поволжья (или дальше) через славянские землю и осели в европе. Их воины мало чем отличались от кочевников на конях того времени,воинственные ребята были и угрожали Риму. Очень культурная страна, толлерантный народ,был на отдыхе пару лет назад. Не Австрия конечно, но от их дорог был в шоке.Очень трудный язык,великолепная кухня, вино и любовь к памятникам архитектуры. Культ воды и разного вида купалень - СПА.За столом едят и пьют как славяне.
 8.08.0
DZ Слон ИБА #01.04.2011 01:45  @Mishka#31.03.2011 20:10
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Mishka>Позволяет применять что угодно и как угодно для защиты гражданского населения. В этом и проблема.
И ты веришь (или хочешь верить), что они там защищают гражданское население??? :eek: Зеро>Вот оно им надо было?

Британия в ожидании терактов

Не секрет, что британские власти придают большое значение обеспечению безопасности на олимпийских объектах. В этой связи арест охранника-кинолога со взрывчаткой — явление явно настораживающее и тревожное. Имя и национальная принадлежность задержанной женщины пока держатся в тайне. // news.rambler.ru

Согласен я с Жириком - скоро "братья всевышнего" - дадут жару европе. В Германии - турки, во Франции - пол северной африки. До амеров тяжелее добраться - но бабло сделает свое дело. Видимо надо было.... :(
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  9.09.0

tenger

опытный

Очень культурная страна, толлерантный народ,был на отдыхе пару лет назад. Не Австрия конечно, но от их дорог был в шоке.Очень трудный язык,великолепная кухня, вино и любовь к памятникам архитектуры. Культ воды и разного вида купалень - СПА.За столом едят и пьют как славяне.

Я бы добавил, что это на редкость гостеприимный, радушный и веселый народ. У них до сих пор соседи ходят друг к другу в гости без приглашения. Просто под настроение, или поделиться новостями, печалями-радостями.
А если праздник так от души. На весь размах.
А про кухню и вино лучше не говори. Слюной захлебнусь. :)
Эх скорее б юбилей 1 ГвАПИБ наступил. Вот уж гульнём!!!
И примут нас там как друзей, а не как "оккупантов".
 3.6.133.6.13

Edu

опытный

Mishka> Ты почитай. Там действительно разрешено применять любое средство для защиты гражданского населения.
Натуральная индульгенция для масштабного беспредела. Без всякой конретики, прописанных задач и процедур, которые кстати, тщательно отрабатывались при организации первой международной (ООН-овской) операции по NFZ.
А кого в данном случае, можно называть "гражданским населением"? Пока под эту категорию можно отнести только шайки отмороженной шпаны, снующей на пикапах в поисках объектов грабежа, позирующих перед либеральной прессой и моментально прибегающих к излюбленному боевому маневру - Драп при одном виде правительственных танков... причем, прямиком в горда, прикрыватьсяь тем самым населением. Впрочем, прогресс у них наблюдается - пошел нарастающий поток роликов, смакующих подробности их забав с пленными, лоялистами и просто, несогласными.
 3.6.163.6.16

Mishka

модератор
★★★

tenger> 1.Для защиты от кого? От якобы злобного Каддафи, конечно.
tenger> 2. А гражданское население в Триполи, которое утюжат Рафали с Миражами, к примеру, - не в счет????

Блин, я же русским языком пишу. И написано — для защиты. Всё. Трактуй, как угодно.
 3.6.153.6.15
US Mishka #01.04.2011 04:39  @Слон ИБА#01.04.2011 01:45
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

С.И.> И ты веришь (или хочешь верить), что они там защищают гражданское население??? :eek:
У тебя тоже проблемы с русским языком? Я же привёл, что там написано, а не во что я верю.
 3.6.153.6.15
US AGRESSOR #01.04.2011 04:50  @Слон ИБА#01.04.2011 01:45
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
С.И.> До амеров тяжелее добраться

Да ты хоть представляешь, сколько здесь этого добра? Море. :)
Вот только вряд ли что-то у них здесь получится. Подавят их американцы мгновенно.

+
-
edit

Зеро

аксакал

tenger> Ну вот сама жисть заставляет спорить с тобой. Не прав ты. Или - Нет!!!! Ты не прав!!!
Да чё ж не поспорить, если повод есть :p
tenger> Мадьяры и цыгане вовсе не один народ.
Я чё,это говорил? ну вот, мои слова
>Борода в Мадьярии овладел цыганским наречием...
И это в ответ на слова Бороды:
>тут решают как ево дедушку цыгане в Мадьярии кликали...
из которых следует, что цыгане там проживали в достаточных количествах и Борода даже знает их язык
И больше ничего не следует из моих слов

Та и чё вы кипеш такой подняли.?
Это обида какая то..за мадьяр?
В своё время (да скорее всего и сейчас) украинцев, белорусов, татар, калмыков и пр. пр. за бугром русскими называли.
Кто то обижался?

З.Ы.
-Не люблю я Киркорова..ваще не люблю румын
-Так он ведь болгарин
-Адин хрен..(С) :D

+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

tenger> А вот дальше - Поль это никак не Бела. Я так думаю......
tenger> Ау, Карес, поправь пожалуйста.
Ну тут я упираться не буду...эт меня мадьяры (и мадьярки) знакомые просвещали...
Александр - Шандор, Степан - Иштван, Георгий - Дьёрдь, Николай - Миклош, Павел (он же Пауль, он же Поль)- Бела...как-то так...што помню навскидку... ;)
RU Boroda_Sr #01.04.2011 07:51  @Зеро#01.04.2011 07:10
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Зеро> И это в ответ на слова Бороды:
>>тут решают как ево дедушку цыгане в Мадьярии кликали...
Зеро> из которых следует, что цыгане там проживали в достаточных количествах и Борода даже знает их язык
Цыган там действительно дофига, но говорят они по-мадьярски...а о том, што говорю по-ромалэ - эт ты сам домыслил... :D
RU Зеро #01.04.2011 08:02  @Boroda_Sr#01.04.2011 07:51
+
-
edit

Зеро

аксакал

Boroda_Sr> Цыган там действительно дофига, но говорят они по-мадьярски...а о том, што говорю по-ромалэ - эт ты сам домыслил... :D
А за меня домыслили, что я их смешиваю... :p
Кстати, говорят то они наверняка и по своему..ну как у нас, разные нации России говорят по-русски и на своём языке тож...

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Boroda_Sr #01.04.2011 08:04  @Зеро#01.04.2011 08:02
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Зеро> Кстати, говорят то они наверняка и по своему..ну как у нас, разные нации России говорят по-русски и на своём языке тож...
Канэщна... ;)
1 21 22 23 24 25 33

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru