На что способны ВВС Ливии сегодня

1 20 21 22 23 24 33
US Militarist #30.03.2011 18:06
+
-5 (+1/-6)
-
edit

Militarist

аксакал
★★★
С.И.> ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ АМЕРИКИ...

Да никакие это не преступления! Вы ведетесь на предъявы совкового насквозь брехливого агитпропа. В той же Корее так вообще в Совке все с ног на голову перевернули. Да и в остальных не лучше.

А аналогичные преступления России перечислить? Или сами знаете?

С.И.> Ладно - этот разговор для другой темы и ветки. Как "еврей-еврею" (который продает шнурки и делает на этом состояние) - 1 копейка прибыли это уже доход.

Как-то раз в Нью-Йорке заходит еврей в банк, обращается к специалисту по кредитам. Кредитору он сообщил о том, что собирается поехать в Израиль с деловой поездкой на 2 недели, и что ему необходимо взять займ в 5000 долларов. Банковский служащий сообщил ему, что потребуется внести какой-либо залог под эту сумму, на что еврей передал ему ключи от новенькой Феррари, припаркованной у дверей банка. Он предоставил все документы, данные проверили и банковский сотрудник согласился принять машину в качестве залога под займ.
Президент банка вместе со своими сотрудниками посмеялся от души над товарищем евреем, который оставил в залог Феррари стоимостью 250.000 долларов, чтобы получить займ в размере 5000 долларов. Сотрудник банка откатил Феррари в подземный гараж и припарковал ее там.
Спустя 2 недели еврей вернулся в банк, вернул 5000 долларов, а также заплатил процент за пользование займом, который составил всего 15 долларов 41 цент.
Сотрудник банка поинтересовался у него: "Сэр, мы были очень рады сотрудничать с Вами, и вся эта сделка прошла просто замечательно, но мы находимся в недоумении. Пока Вас не было, мы проверили информацию о Вас и узнали, что Вы мультимиллионер. Чего мы не можем понять, так это то, зачем Вам понадобилось занимать 5000 долларов?
На что еврей ответил: "Где еще в Нью-Йорке я могу припарковать свою машину на две недели всего за 15 долларов 41 цент, при этом быть уверенным в том, что смогу найти ее на том же месте, когда я вернусь?"
 3.6.163.6.16
US Mishka #30.03.2011 18:20  @Слон ИБА#30.03.2011 01:17
+
-
edit

Mishka

модератор
★★★

С.И.> У администрации Барака Обамы отсутствует четкое понимание того

Чего-то эксперт подкачал. :) Об этом в самих США уже недели 2 гундят. Вроде, более половины народу спрашивают — а не хрена это надо было? :)
 3.6.163.6.16
+
-
edit

ХАН

опытный

выступившего сегодня в палате общин с официальным отчетом, британские пилоты уничтожили 22 единицы бронетехники и артиллерии Каддафи,
=========
Афигенное достижение,прямо стратегическое :D
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 30.03.2011 в 22:28
+
-
edit

alexx188

аксакал
★☆
Рафали над Ливией - варианты вооружения: 4xGBU-12 или 6хAASM
Жаль не видно что у них под "брюхом".
Прикреплённые файлы:

4.04.0
Это сообщение редактировалось 30.03.2011 в 23:04
IL alexx188 #30.03.2011 23:02  @alexx188#30.03.2011 22:56
+
-
edit

alexx188

аксакал
★☆
Мираж несет только 2 бомбы:
Прикреплённые файлы:

4.04.0
US AGRESSOR #30.03.2011 23:58  @alexx188#30.03.2011 22:56
+
0 (+1/-1)
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
alexx188> Рафали над Ливией - варианты вооружения: 4xGBU-12 или 6хAASM

Красив, сволочь, хоть и не за праведное дело воюет... Ну, ЗУР ему вдогонку покрупнее.

Redav

опытный

Сегодня "бандерлоги" сдали на "отлично" бег на длинную дистанцию. Продолжится или нет сдача ими этого зачета узнаем завтра.

Войска, верные полковнику Муаммару Каддафи, полностью вернули под контроль побережье залива Сирт, где расположены нефтеналивные порты. Стремительно продвигающиеся части регулярной армии вот- вот покажутся снова в Адждабии, в 150 км от Бенгази, на стратегическом перекрестке, позволяющем блокировать все дороги на восточном направлении. Между тем, ВВС международной коалиции нанесли мощный удар в районе Аджабии. Данных о том, какие объекты войск Каддафи могли стать целью этого удара пока нет.

Ливия: повстанцы отступают, НАТО наступает

Войска Каддафи вернули под свой контроль "нефтяной полумесяц" Ливии, повстанцы в панике отступают (АУДИО), Мила Орищенко, Константин Гарибов, Алексей Черниченко

// rus.ruvr.ru

Как же хочется верить, что удар был нанесен по "бандерлогам" представляющим угрозу для гражданского населения...
:)
"Русификацию" моего ника оцениваю как провокацию и оскорбление.  
+
-
edit

IL alexx188 #31.03.2011 07:21  @alexx188#31.03.2011 07:09
+
-
edit

RU Александр Леонов #31.03.2011 07:45  @alexx188#31.03.2011 07:21
+
-
edit

alexx188> Бельгийцы атакуют ливийские самолеты:
а где там ливийские самолеты))) я вижу только один)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

ХАН

опытный

И то похоже на сто лет не летающий С-20. Картинка не с бпла случаем? Угловая скорость и радивус маловаты,вектор скорости в стороне все время ромбик изображает.
 8.08.0
DZ Слон ИБА #31.03.2011 13:48  @Militarist#30.03.2011 18:06
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Militarist> Да никакие это не преступления!
Ну почему же, резолюция СБ ООН - позволяет бомбить и пускать КР??? А как понять уничтожение ср ПВО и наземной боевой техники - с "блокированием воздушного пространства"?
Militarist> А аналогичные преступления России перечислить?
Перечисли - интересно будет.
Militarist> Как-то раз в Нью-Йорке заходит еврей в банк,
Хороший, анегдот... :D
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  8.08.0
DZ Слон ИБА #31.03.2011 14:10
+
0 (+1/-1)
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆

О хохлы нарисовались с понтом своих забрать, да в жись не поверю чтоб хохлы - на десантном корабле, да еще за своими в убыток себе. Это скорее всего фельшерица Каддафи за барахлом прибыла... :D
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  8.08.0
DZ Слон ИБА #31.03.2011 14:23
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆

Семья ливийского лидера Муамара Каддафи

Сейчас Каддафи женат во второй раз. Его первая жена Фатхиа Аль Нури Халед работала учительницей в школе. Вышла замуж за Муамара Каддафи в 1970 г., но спустя полгода они развелись. Фатхиа Аль Нури Халед родила Каддафи первого сына - Мухамада.

// www.inosmi.ru

Сейчас Каддафи женат во второй раз. Его первая жена Фатхиа Аль Нури Халед работала учительницей в школе. Вышла замуж за Муамара Каддафи в 1970 г., но спустя полгода они развелись. Фатхиа Аль Нури Халед родила Каддафи первого сына - Мухамада.

Вторая жена Каддафи Сафия Фаркаш Аль Барасси познакомилась с Муамаром, когда работала медицинской сестрой в больнице Аль Байды. В 1971 г. они поженились. Сафия Фаркаш Аль Барасси родила Каддафи шестерых сыновей и дочку.
DZ Слон ИБА #31.03.2011 14:26
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆

Каддафи – сын французского летчика?

На фоне военной интервенции европейских и американских ВВС в Ливию вновь возникли слухи о том, что Каддафи - сын французского летчика, чей самолет в 1941 году разбился в ливийской пустыне.

// www.inosmi.ru

Двоюродные БРАТАНЫ, что-то не поделили, оказывается... :D
RU Boroda_Sr #31.03.2011 14:46  @Слон ИБА#31.03.2011 14:26
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

С.И.> Двоюродные БРАТАНЫ, что-то не поделили, оказывается... :D
Дык бабки на завалинке поговаривають, што полковник заслал мадьяру деньжат на предвыборную компанию, а тот закрысил и отдавать не хочет. Собссно он (Шаркози) и явился инициатором того, штобы бедуина загнобить...как-то так... :D
Прикреплённые файлы:

"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  3.6.163.6.16
DZ Слон ИБА #31.03.2011 16:03  @Boroda_Sr#31.03.2011 14:46
+
+1
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
С.И.>> Двоюродные БРАТАНЫ, что-то не поделили, оказывается... :D
Boroda_Sr> Дык бабки на завалинке поговаривають,
Во-во, а мы тут копья ломаем, политику присобачить хотим - уже и хохлы к раздаче подгребли (мож че обломится), а тут-то простая РАЗБОРКА, - делов то... :D Че-та я думал "клоун" посерьезней будет... Сейчас пАлковник отобется и будет "клоуна" по всей европе гонять.. :D
RU АлексBOR2 #31.03.2011 18:03  @Boroda_Sr#31.03.2011 14:46
+
-
edit

АлексBOR2

опытный

С.И.>> Двоюродные БРАТАНЫ, что-то не поделили, оказывается... :D
Boroda_Sr> Собссно он (Шаркози)
скорее Саркоши с ударением на А
 7.07.0
+
-
edit

alexx188

аксакал
★☆
ХАН> Картинка не с бпла случаем? Угловая скорость и радивус маловаты,вектор скорости в стороне все время ромбик изображает.
Вроде видео снято через targeting pod - не знаю как по русски. Как и предыдущие видео французов и англичан.
 4.04.0
RU Boroda_Sr #31.03.2011 18:27  @АлексBOR2#31.03.2011 18:03
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Boroda_Sr>> Собссно он (Шаркози)
АлексBOR2> скорее Саркоши с ударением на А
Не спорь - я служил в Венгрии...Sarkozy читается именно, как Шаркози...с ударением на А...
Николя́ Поль Стефан Саркози́ де Надь-Боча (фр. Nicolas Sarkozy, полное имя Nicolas Paul Stéphane Sárközy de Nagy-Bócsa; род. 28 января 1955, Париж)
+
-
edit

tenger

опытный

Boroda_Sr> Николя́ Поль Стефан Саркози́ де Надь-Боча (фр. Nicolas Sarkozy, полное имя Nicolas Paul Stéphane Sárközy de Nagy-Bócsa; род. 28 января 1955, Париж)

Не уверен, но скорее всего "фр. Nicolas" это французский вариант мадьярского Миклоша.
Так что правильней Миклош Шаркози. ;)
 3.6.133.6.13
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

tenger> Не уверен, но скорее всего "фр. Nicolas" это французский вариант мадьярского Миклоша.
tenger> Так что правильней Миклош Шаркози. ;)
Коля, он родился во Франции, и имя ему дали уже вполне французское, а вот фамилию пришлось натурализовать...потому што далее по логике Стефан - это Иштван, а Поль - это Бела...
RU Зеро #31.03.2011 18:51  @Boroda_Sr#31.03.2011 18:27
+
-
edit

Зеро

аксакал

Boroda_Sr>>> Собссно он (Шаркози)
АлексBOR2>> скорее Саркоши с ударением на А
Boroda_Sr> Не спорь - я служил в Венгрии...Sarkozy читается именно, как Шаркози...с ударением на А...
А я хранцузский в школе..проходил
:p
Тама у них..у хранцузов все ударения на последний слог.
не могёт Президент (или как его там?) Франции иметь ударение на А
Не поймут....

RU Boroda_Sr #31.03.2011 18:55  @Зеро#31.03.2011 18:51
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Зеро> А я хранцузский в школе..проходил
Зеро> :p
Слава Богу - ты хоть чё-то проходил и даж запомнил... :D:D:D
Зеро> Тама у них..у хранцузов все ударения на последний слог.
Зеро> не могёт Президент (или как его там?) Франции иметь ударение на А
...нихто и не говорит, што он во Франции ево имеет :eek: ...тут решают как ево дедушку цыгане в Мадьярии кликали... :p
Зеро> Не поймут....
RU Зеро #31.03.2011 19:41  @Boroda_Sr#31.03.2011 18:55
+
-
edit

Зеро

аксакал

Boroda_Sr>..тут решают как ево дедушку цыгане в Мадьярии кликали... :p
А-аааа..

Boroda_Sr> Слава Богу - ты хоть чё-то проходил и даж запомнил... :D:D:D
Да я тож гордюсь тобой, шо кроме гула Сухаря (довольно противного) ты ещё чёта слышал в Марьярии, и совершенстве овладел цыганским наречием.. :p

1 20 21 22 23 24 33

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru