[image]

Аварии, катастрофы. часть 2

1 33 34 35 36 37 79
RU Boroda_Sr #23.03.2011 17:01
+
-
edit

+
-
edit

elevon

аксакал

на стоп кадре такое впечатление что правые двигатели стоят и винты не во флюгере
   3.6.133.6.13
+
-
edit

firebar

опытный

ЕКАБПИЛС

су-17м4 , в афган они еще ходили

+
-
edit

ХАН

опытный

Su-17:

C целью прекратить провокационные инсинуации разных птичек kiwi, далёких от конструкции и эксплуатации самолётов проведём небольшой разбор и анализ.
1. В этом случае при отказе двух двигателей на одном полукрыле в посадочной конфигурации у Экипажа ШАНСОВ не было никаких. Выключить два других двигателя за полсекунды для выравнивания крена и планирования никто не успеет. Если бы это произошло на эшелоне в полётной конфигурации - тогда не вопрос. Сразу внешний на МГ и думай, что произошло.
2. Главный вопрос, почему встали сразу два двигателя. Если уже был малый остаток, то кольцевание системы решает эту проблему. Кроме того, при нормально работающей системе даже при отказе подкачивающих насосов топливо самотёком из расходного бака подаётся в двигатель при малых кренах(как правило, не более 15*).
   8.08.0
RU Boroda_Sr #24.03.2011 07:39  @firebar#23.03.2011 21:52
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

firebar> ЕКАБПИЛС
firebar> су-17м4 , в афган они еще ходили
Эт ты к чему?...уже писали, что 886орап был один в Афгане на Су-17м4р...
   3.6.163.6.16
+
-
edit

firebar

опытный

перечисляли полки на су-17 , про екабпилс не упомянули

RU Boroda_Sr #24.03.2011 11:19  @firebar#24.03.2011 11:02
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

firebar> перечисляли полки на су-17 , про екабпилс не упомянули
Там перечислялись полки только на Су-17м3...с м4 перечень был бы куда больше...
   3.6.163.6.16
BY firebar #24.03.2011 11:20  @Boroda_Sr#24.03.2011 11:19
+
-
edit

firebar

опытный

firebar>> перечисляли полки на су-17 , про екабпилс не упомянули
Boroda_Sr> Там перечислялись полки только на Су-17м3...с м4 перечень был бы куда больше...

перечисляли и на м2 и на м3 и на м4

RU Boroda_Sr #24.03.2011 11:23  @firebar#24.03.2011 11:20
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

firebar>>> перечисляли полки на су-17 , про екабпилс не упомянули
Boroda_Sr>> Там перечислялись полки только на Су-17м3...с м4 перечень был бы куда больше...
firebar> перечисляли и на м2 и на м3 и на м4
Вот...
KAV> Саша, а где М3 были?
KAV> Мигалово (вначале, потом М4), Гроссенхайн (аналогично), Овруч, Чойбалсан, родной, а еще где?
В Гроссе м3 не было...
Начнём с востока: Воздвиженка, у моряков по-моему Угловая - не помню, Чойбалсан, Борзя (разведчики), Чирчик, Мары-2, Карши (разведчики), Диди Шираки, Вазиани (разведчики), Марнеули, Овруч, Мигалово, Лиманское (разведчики), Зволен (разведчики), Вещево (моряки с 89 г)...как-то так...может забыл кого...с Переяславкой сомневаюсь м3 или м4...

3.6.163.6.16
BY firebar #24.03.2011 11:35  @Boroda_Sr#24.03.2011 11:23
+
-
edit

firebar

опытный

firebar>>>> перечисляли полки на су-17 , про екабпилс не упомянули
Boroda_Sr> Boroda_Sr>> Там перечислялись полки только на Су-17м3...с м4 перечень был бы куда больше...
firebar>> перечисляли и на м2 и на м3 и на м4
Boroda_Sr> Вот...

пресмотрите несколько страниц , может я понял по своему. и мы ведем пустой спор

RU Boroda_Sr #24.03.2011 12:22  @firebar#24.03.2011 11:35
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

firebar> пресмотрите несколько страниц , может я понял по своему. и мы ведем пустой спор
Да, в общем-то разборки на пустом месте...вот начало:
Аварии, катастрофы. часть 2 [Boroda_Sr#18.03.11 17:42]
   3.6.163.6.16
+
-
edit

SIG48

втянувшийся

Результаты аварии Як-130.
Прикреплённые файлы:
Yak130.jpg (скачать) [567x425, 106 кБ]

8.08.0
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

На американском авианосце взорвался истребитель — Рамблер-Новости

Истребитель взорвался в среду на палубе американского авианосца John C. Stennis. В результате пострадали десять членов экипажа корабля, сообщает. Инцидент произошел вблизи берегов Калифорнии недалеко от города Сан-Диего.

// news.rambler.ru

3.6.163.6.16
+
-
edit

vbu27

втянувшийся

Boroda_Sr> На американском авианосце взорвался истребитель — Рамблер-Новости

Там такой текст есть "Когда будет новость"под американским истребителем взовался авианосец" вот тогда можно радоваться!" :D :D :D
   8.08.0
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

vbu27> Там такой текст есть "Когда будет новость"под американским истребителем взовался авианосец" вот тогда можно радоваться!" :D :D :D
Дык там ваще комменты с богатой фантазией (я имею в виду - в Рэмблере)... :p
   3.6.163.6.16
+
-
edit

elevon

аксакал

авария Су-27 в Угловой
   4.04.0

Spinch

аксакал
★★
elevon> авария Су-27 в Угловой
Довольно кучно и целостно лежит:

- тут еще картинки:

vbu27

втянувшийся

в районе поселка Соловей ключ Надеждинского района разбился военный истребитель СУ-27.

Идиоты. Хотелось бы посмотреть на гражданский истребитель. :D

По словам очевидцев, самолет долгое время кружил в воздухе, а затем рухнул на сарай,

Видимо легче воздуха был, вот и "кружил" :D
   8.08.0
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

vbu27> Идиоты. Хотелось бы посмотреть на гражданский истребитель. :D
...пачиму же...есть и гражданские, и очень много...истребители продукции пищепрома тире бамбаньдировщики толчкоф... ;)
vbu27> Видимо легче воздуха был, вот и "кружил" :D
Юморист... :D
Ет ты после Жигулей упражнаесси?...а доверитель небось в камере томится :eek: :( , ждёт, сердяга, када ж аблакат линию защиты выстроить... :D
   3.6.163.6.16
+
-
edit

vbu27

втянувшийся

Boroda_Sr> Ет ты после Жигулей упражнаесси?...а доверитель небось в камере томится :eek: :( , ждёт, сердяга, када ж аблакат линию защиты выстроить... :D

Не. Я цивилист. Уголовщиной не занимаюсь. Правда было несколько раз по делам частного обвинения. Да и то прикольно. Парнишка ударил (защищаясь !!!) тётеньку в лицо. Та в суд. Короче отмазал я его. А потом, где-то через год, звонит мне какой-то перец, говорит мне ваш телефон дали. Говорят вы адвокат офуенный. Мужик бабу завалил а вы его отмазали. :D
   8.08.0

vbu27

втянувшийся

А в суд я, кстати, сегодня уже сходил. На автомате. Проснулся-то вот только. :D :D
   8.08.0

Accept

втянувшийся

Самолетопад какой-то. :(

Lenta.ru: Америка: В катастрофе F-18 в Калифорнии погибли два человека

В результате катастрофы истребителя ВМС США в Калифорнии погибли оба военнослужащих, находившиеся на его борту. Имена жертв авиакатастрофы не называются. Погибли пилот и оператор системы управления оружием. Причины авиакатастрофы будут установлены в течение месяца.

// lenta.ru

+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

vbu27> А в суд я, кстати, сегодня уже сходил. На автомате. Проснулся-то вот только. :D :D
Мдя-я...представляю - аблакат с факелом, гофрированным лицом и в мятой мантии :eek: ...а - хотя вам же не положено - вы по-гражданке, тока сумка-грыжа на поясе для гонорароф... :D
Ну да один хрен - што налогоплательщики будут думать о расейском правосудии... :( :D
   3.6.163.6.16
+
-
edit

Boroda_Sr

аксакал

Accept> Самолетопад какой-то. :(
Судя по фоте - VFA-2 "Bounty Hunters"(бывшая VF-2)...но не факт, што фота соответствует...
Ну да - время от времени они падают... :(
   3.6.163.6.16

vbu27

втянувшийся

Accept> Самолетопад какой-то. :(
Сила тяжести опять победила! :D
   8.08.0
1 33 34 35 36 37 79

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта