Serge77> Точность - это когда ты измерил прибором, потом проверил линейкой и погрешность не превысила 0.2м. Ты ведь так не делал, правда?
не делал правда,но теперь сделаю!
Serge77> А то, что он показывает с дискретностью 0.2м - это не точность. Я могу подправить программу, чтобы она не округляла до 1м, а давала высоту с "точностью" хоть 0.1м, хоть 1 мм.
Подправь ,посмотрим!,но точности в 35см я не увидел пока,а очень хотелось
Serge77> что значит "стабилен" и какая польза от термодатчика?
это значит , что показывает 3-и метра на 3-х а не 5-ть или 8-мь при единичных замерах,термодатчик вместе с перепадами давления генерирует свой случайный код который фиксируется судьёй перед замером высоты и сохраняется с номером стартующего участника пока не сотрут память данных этого замера, что-бы не было "перезалива" данных после спуска модели и всё это в 1,2 гр.
Serge77> Программно легко сделать и в моём приборе, я это давно собираюсь сделать.
Сергей , сделай пожалуйста,буду очень рад,и обязуюсь использовать
Serge77> Можно выдавать не только график высоты, но и скорости и ускорения, скорости спуска с парашютом.
Прекрасно!Сделай, а то интерфейс очень скудноват и дополнительные данные не помешают , а ребята полагаю оценят по достоинству
Ну можно сказать ответ с иронией,но без обид пожалуйста!
P.S.Сергей,что опять за загрузка.Тебе доказательства нужны какие-то снова.Можешь чем-то помочь помоги.
Подправь программу свою, расскажи как сделать что-бы твой девайс поднял на метр - метр и показал,на 25 - ть, 25 и было,а то могу,можно,за генератор четыре раза спросил ответил один Гоги,мне чтобы тест один сделать в лифте 14 км проехать нужно.
А за польский высотомер вопросы задаёшь будто я его сделал.